Bogballe в Украине усиливает позиции

2020-01-30 16:06:09 791
Bogballe в Украине усиливает позиции

О разбрасывателях Bogballe, новых технологиях и амбициях на рынке Украины – рассказал корреспондентам AgroPravda.com Майкл Лонд, представитель завода Bogballe.

Разбрасыватели Bogballe хорошо известны на рынке Украины. В нашей стране – уже порядка 15 лет бренд представляет эксклюзивный дистрибьютор Агростроительный Альянс «Астра».

Рассказывая о долгой истории сотрудничества компаний, Майкл Лонд отметил: «Такое сотрудничество стало лучшим решением и для АСА «Астра», и для Bogballe. За это время между нашими компаниями возникло природное доверие – один из видов дружбы в бизнесе. Можно сказать, что наши компании стали частью одной семьи».

Позиции на рынке той или иной продукции, несомненно, зависят от региона. Но успех этой продукции – зависит от продавца техники. Поэтому, кроме отличного продукта, нужно иметь и отличных партнеров – компании, которые могут продавать, вводить в эксплуатацию, обслуживать, консультировать – на самом высоком уровне. «Производитель, имея такой пакет – имеет лучшую позицию на рынке» – отмечает Майкл Лонд, – «И именно для того, чтобы укреплять позиции на рынке Украины, мы регулярно проводим тренинги, которые позволяют сотрудникам компании лучше понять продукт, предлагать лучшие решения, которые будут максимально соответствовать потребностям аграриев. То есть – чтобы усилить их позиции».

На сегодняшний день в Украине выведены достаточно новые модели разбрасывателей Bogballe, однако производитель на этом не останавливается.

«В ближайшем сезоне мы будем пропагандировать так называемый хайтек – умные машины. Мы видим, что сейчас все более востребованы машины, которые способны работать с GPS, посекционным контролем, работать по картам задач. И поэтому мы направляем вектор на ISOBUS-системы» – рассказывает Майкл Лонд.

Как рассказал Майкл Лонд, важным преимуществом техники является то, что компания Bogballe сосредоточила все свои усилия на разработке и производстве только разбрасывателей минеральных удобрений. В 1991 г. Bogballe впервые в мире объединил разбрасыватель с системой навигации, и уже тогда можно было вносить удобрения дифференцированно. На сегодняшний день все контроллеры разбрасывателя работают и с посекционным отключением, и с дифференцированным внесением, и меняют норму в зависимости от скорости. Сейчас основная идея, над которой работает Bogballe – еще больше усовершенствовать точность разбрасывания.

Ожидания в 2020 г. от рынка Украины у Bogballe зависят от множества факторов – это и политическая ситуация, и погода, и финансовая составляющая… Однако в следующий год смотрят с оптимизмом: «Мы предлагаем лучшие машины, что является лучшей инвестицией, которая помогает фермерам создавать дополнительную стоимость. Делая инвестиции в разбрасыватели – они получат больший урожай. Используя лучшую машину – более эффективно обрабатывают поле, используют весь потенциал растений. И в результате – получают больший заработок».

Как отметил в одном из предыдущих интервью Майкл Лонд – глобальная цель Bogballe звучит так: Bogballe просто стремится производить лучшие в мире разбрасыватели минеральных удобрений.

«Наши амбиции на рынке Украины – быть одним из лидеров, и предложить именно такие продукты, которые необходимы аграриям. А покупать лучший в мире разбрасыватель – это отличные инвестиции» – резюмирует Майкл Лонд.

Подробнее о разбрасывателях Bogballe узнавайте у официального дилера в Украине – в компании Агростроительный Альянс «Астра».

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений