Готовимся к весне с техникой LOZOVA MACHINERY

2020-02-07 16:30:13 175
Готовимся к весне с техникой LOZOVA MACHINERY

К старту весенних полевых работ LOZOVA MACHINERY предлагают широкую линейку техники для эффективной почвообработки в любых агроклиматических условиях.

«Среди наиболее востребованных на рынке агрегатов весенней почвообработки, остается классика, актуальная уже много лет. Например, зубопружинные бороны ЛИРА, – говорит главный конструктор LOZOVA MACHINERY Алексей Гриненко. –Сегодня у аграриев появилась и возможность обновить ранее приобретенные орудия и применять их в органическом земледелии и для уничтожения сорняков по высоким всходам. Мы разработали мобильные секции с легким пружинным зубом диаметров 7 мм для того, чтобы их можно было установить на существующие ЛИРЫ, работающие в хозяйствах на протяжении многих лет».

К весне LOZOVA MACHINERY обновили модельный ряд зубовых борон и уже в продаже ЛИРА М с шириной захвата 21 и 24 м. Машина адаптирована под европейские стандарты. Она стала компактней по транспортной ширине (3 м) с еще более легким управлением складывания и раскладывания (внедрено гидравлическое управление транспортным колесом). И конечно же – фирменное отличие LOZOVA MACHINERY – принцип «НОЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ»

Кроме того, ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ расширили ассортимент шлейфовых борон ЛАРИ. К моделям с шириной захвата 15 и 21 м добавились варианты 7 и 18 м. Это позволит фермерам подбирать агрегаты под существующий парк тракторов и под специфические условия своих полей по рельефу и размерам. Появился также ряд изменений, которые упрощают настройку и регулировку орудия, ускоряют работу тракториста.

Увеличивается весенний спрос на тяжелые зубовые бороны ЛИРА XL. Эти бороны универсальны, могут применяться как весной, так и осенью. Они позволяют проводить ранневесеннее боронование и рыхление поверхностного слоя на глубину от 2 до 10 см, подходят для интенсивной обработки почвы, обеспечивают отличное распределение даже самых массивных скоплений пожнивных остатков на поверхности поля.

К весеннему сезону 2020 года LOZOVA MACHINERY подготовили и новинки.

«Мы готовы представить аграриям легкие зубопружинные бороны ЛИРА XS, которые кроме традиционной почвообработки, отлично подходят и для органического земледелия. Агрегаты доступны в двух модификациях – с шириной захвата 6 и 9 м. Навесные машины с зубом диаметром 6, 7 или 8 мм идеальны при ранневесеннем бороновании, как довсходовом так и послевсходовом, а также незаменимы для разрушения почвенной корки, особенно на тяжелых грунтах. ЛИРА XS гарантированно позволяет снизить засоренность посевов сорняками на 85-95%», – характеризирует технику А. Гриненко.

Хорошая новость – модернизирован каток ФУНТ. Орудие укомплектовано прочными и надежными подшипниковыми узлами. Агрегат оптимален для весеннего прикатывания, разрушения почвенной корки, создания мульчированного слоя, способствующего сохранению влаги; а также предпосевного и послепосевного прикатывания, выравнивания и уплотнения пахотного слоя почвы на глубину до 10 см с одновременным рыхлением на глубину до 4 см.

Сегмент ротационных борон ДИНАР пополнила новинка с шириной захвата 12,8 м предназначенная для бережной, быстрой и эффективной обработки больших площадей. Поскольку машина полуприцепная потребуется трактор малой мощности от 120 л.с. За один проход 12-метровый ДИНАР может закрыть 16 рядов размером от 70 до 92 см. полностью исключая пропуски при обработке. Те же принципы LOZOVA MACHINERY – «НОЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ» и эффективность – в полной мере применены в ДИНАР: необслуживаемые узлы, быстрый и легкий монтаж стоек, моментальные настройки заглубляемости и давления на почву, простота транспортировки. И все это в сочетании с  комплектацией различными видами стоек и «звездочек», а также комплектация пружинной бороной и опорными колесами.

На одной базе с ротационной бороной построен пропашной культиватор САНТИМ. Орудие предназначено для обработки междурядий широкого диапазона культур. Агрегат может быть оснащен системой внесения жидких удобрений и средств защиты с максимально точным дозированием.

САНТИМ позволяет открыть доступ воздуха к корневой системе растений, уничтожить сорняки в междурядье механическим способом и осуществить целенаправленное опрыскивание зоны ряда. В результате получаем мгновенное действие препарата и экономию денежных средств.

По словам А. Гриненко это не все новшества, которые ожидают фермеров этой весной. «Вскоре мы презентуем и другие технические усовершенствования и обновления. Так что LOZOVA MACHINERY к весеннему сезону готовы. Деньги пашут!» – резюмирует главный конструктор.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений