John Greaves продемонстрировал в Киеве новинки отечественной агротехники

2020-02-27 17:42:33 1847
John Greaves продемонстрировал в Киеве новинки отечественной агротехники

AgroPravda.com продолжает рассказывать о новинках выставки «Агровесна», проходившей в Киеве. На очереди – техника отечественного John Greaves.

Культиватор КШС-7

Новинка выставки (и 2020-го года) – культиватор John Greaves КШС-7 нового типоразмера – с рабочей шириной захвата до 7 м и производительностью 7 га/ч.

Культиватор КШС-7 служит для предпосевной подготовки, разрыхления с предоставлением доступа к влаге и воздуху, разбивания камней и подрезания корневищ сорных растений.

Глубина обработки культиватора составляет от 5 до 12 см и регулируется за счет винтовой тяги и опорных колес, а дорожный просвет 360 мм позволяет преодолевать практически любые препятствия.

В конструкции использованы элементы, производимые мировыми брендами, в частности С-образные стойки – производства Case IH, а стрельчатые лапы – Bellota.

Культиватор оснащен гидравлической системой подъема рабочих органов над землей и перевода крыльев в транспортное и рабочее положение.

Масса КШС-7 составляет 4,6 т; агрегатируется машина с тракторами от 150 л.с.

Жатка для уборки кукурузы ЖК-84

Складная кукурузная жатка ЖК-84 – еще одна новинка выставки. Благодаря своей конструкции, такая жатка будет популярна у западноевропейских аграриев.

Отметим, техника, которую представлял John Greaves на выставке Agritechnica-2019 в Ганновере серьезно заинтересовала европейских фермеров. Результатом чего стал целый ряд дилерских контрактов в Западной Европе: John Greaves успешно вышел на рынок ЕС.

Жатка ЖК-84 имеет жесткую конструкцию рамы, что упрощает эксплуатацию и обслуживание жатки. Для каждого контура предусмотрены индивидуальные предохранительные муфты.

Режущий блок оснащен «бабочкой» для лучшего измельчения стебля.

Рабочая скорость жатки – до 12 км/ч, транспортная – до 20 км/ч. Жатка подходит для любой модели комбайна.

Бункер-перегрузчик АНП

John Greaves продолжает совершенствовать свои бункеры-перегрузчики серии АНП.

Сейчас в линейке 2-3-осные бункеры грузоподъемностью от 11 до 30 тонн, скоростью разгрузки от 3 до 11 тонн в минуту.

Жатка для уборки сои ЖС

Жатка предназначена для уборки сои, гороха, фасоли, зерновых, колосковых, зернобобовых и крупных культур.

Плавающий брус в конструкции жатки дает возможность убирать сою на полях со сложным рельефом, при чем рессорная сталь бруса позволяет осуществлять многократные прогибы без излома. Планетарный привод уменьшает нагрузку на головку ножа и продлевается срок ее эксплуатации.

Рабочая ширина жатки 7,5 м, рабочая скорость – до 10 км/ч. Высота среза 30-200 мм, а производительность ограничивается возможностями комбайна.

Рапсовый стол ПРБЖ

Модель оснащена гидроприводами боковых делителей. Основное преимущество приспособления – это собственная гидростанция, которая позволяет обойтись без подключения к гидросистеме комбайна.

Привод режущего аппарата построен на базе планетарного механизма (типа Shumacher), который обладает лучшими характеристиками скорости резания и надежности по сравнению с кривошипно-шатунной группой. Это способствует увеличению производительности и надежности режущего аппарата.

Кроме того, планетарный привод за счет увеличения количества двойных ходов ножа обеспечивает более качественный срез массы, а также исключает изгиб головки ножа.

Рабочая ширина захвата новинки может быть от 4 до 9,1 м, рабочая скорость – до 10 км/ч.

Жатка для уборки подсолнечника ЖНС

В обновленной линейке жаток для уборки подсолнечника ЖНС рабочая ширина может составлять 6, 7,4 и 9,1 м. Рабочая скорость достигает 10 км/ч, высота среза – от 250-800 мм.

Жатка оснащена трехлопастным зубчатым усиленным мотовилом. Лифтера – корытообразные, усиленной конструкции закрытого типа с жестким креплением на режущем аппарате, что предотвращает потери семечки от вибрации. Оградительные щитки исключает перебрасывание корзинок подсолнечника через ветровой щит.

В основе жатки John Greaves ЖНС – металлическая конструкция, в которой применены ребра жесткости из цельнотянутых труб 40х40х4, что в комплексе с усилением диагоналей боковин трубами 40х40х4 и 60х30х4 обеспечивает монолитную рамную конструкцию жатки.

Борона дисковая БДПС-8

Дисковая борона John Greaves БДСП-8. Агрегат предназначен для предпосевной и основной обработки почвы на глубину до 15 см, а также для измельчения пожнивных остатков и закрытия влаги.

В конструкции John Greaves БДСП-8 используется 60 дисков диаметром 520 мм и толщиной 6 мм. Угол резания дисковой системы – 17°.

Рабочая ширина агрегата составляет 7,25 м; масса – 6500 кг.

Каток-измельчитель КП-6

Агрегат предназначен для измельчения растительных остатков после подсолнечника, кукурузы, стерни, выравнивания и частичного мульчирования поверхности поля.

Рабочая ширина катка John Greaves КП-6 – 6 м. С рабочей скоростью до 12 км/ч агрегат способен обрабатывать 4,8-7,2 га/ч. Диаметр катка составляет 420 мм.

В конструкции использованы ножи из стали марки 65Г.

Модель – с кольчато-шпоровым оснащением (ранее такое оснащение не предлагалось). Такой кольчато-шпоровый каток служит для прикатывания и сохранения влаги.

Агрегатируется John Greaves КП-6 с тракторами класса МТЗ-80.

Фронтальный погрузчик

Фронтальный погрузчик John Greaves предназначен для выполнения погрузки-выгрузкии сыпучих материалов и подачи различных сельскохозяйственных грузов.

Грузоподъемность погрузчика – до 1000 кг, высота разгрузки – до 3,5 м, ковш – объемом 0,9 куб.м.

Фронтальный погрузчик John Greaves агрегатируется с тракторами класса 1,4.

Другая техника:

Захват для деревьев
Вилы на погрузчик
Котел КПС-400М

Подробнее о технике John Greaves – узнавайте на странице john-greaves.com, и у менеджеров компании.

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений