Корпорация AGCO отмечает 30-летний юбилей

2020-07-21 14:31:20 426
Корпорация AGCO отмечает 30-летний юбилей

С момента основания в 1990 году AGCO объединила около 40 компаний в одну глобальную организацию, инвестировав $1,4 млрд.

Каждый бренд вносит свой вклад в конечную цель – обеспечить фермеров необходимой техникой и решениями для устойчивого развития с минимальными затратами.

С начала 90-х годов, с момента своего основания, корпорация стала активным участником процесса реструктуризации мирового сельскохозяйственного машиностроения. Она была основана в 1990 году на базе Deutz Allis, вышедшей из состава западногерманской фирмы KHD. Тогда же начались производство и продажа сельхозтехники в Северной Америке. Изначально корпорация называлась Gleaner-Allis Corporation, а затем была переименована в Allis-Gleaner Corporation, или AGCO.

Сегодня корпорация AGCO – мировой лидер в сферах разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственных решений. В пакет основных и дополнительных брендов компании входят Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Challenger, AGCO Parts, AGCO Finance, Fuse и GSI. Продажа техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3100 компаний, действующих в более чем 140 странах. На сегодняшний день корпорация AGCO насчитывает более 22 000 сотрудников в 20 странах мира. Их всех объединяет стремление создавать умные, эффективные решения для удовлетворения потребностей аграриев.

Помимо основной деятельности AGCO активно развивает экологическое и социальное направления. На разных континентах регулярно проходят исследовательские и практические мероприятия – на фермах будущего AGCO в Замбии и Швейцарии, в Институте точного земледелия в США, а также глобальные проекты как, например, Crop Tour, который, в том числе, проводится в Украине.

Опыт и знания специалистов используются, чтобы сделать сельскохозяйственную отрасль более эффективной, прибыльной и устойчивой, а также сохранить природные блага для будущих поколений. Корпорация активно занимается поддержкой образования молодежи, продовольственной безопасности и поддержки сообщества через программу корпоративной социальной ответственности и сельскохозяйственный фонд AGCO, основанный в 2018 году.

Мартин Рихенхаген, главный исполнительный директор корпорации AGCO:

– AGCO сегодня – это широчайшая линейка сельскохозяйственной техники и оборудования для обработки почвы и посева, высокомощные тракторы, опрыскиватели и комбайны. Мы стремимся удовлетворить потребности сегодняшних фермеров и производителей продукции, но также понимаем, как наша поддержка важна будущим поколениям. По мере роста населения до прогнозируемых 10 миллиардов человек к 2050 году стремительно растет влияние сельского хозяйства на здоровье нашей планеты, и команда AGCO готова принять этот вызов! С нашим новым видением «устойчивых высокотехнологичных решений для фермеров, которые снабжают продуктами питания весь мир», мы сосредоточены на долгосрочной экономической, социальной и экологической устойчивости для решения значимых проблем продовольственной безопасности и эффективности использования ресурсов. Несмотря на внушительные достижения, мы продолжаем изобретать новые решения для усовершенствования своей продукции, уделяя особое внимание качеству, которое всегда было и остается на первом месте.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

marinella
Форекс 26.11.2020 13:43:57
marinella
Форекс 26.11.2020 13:40:43
KashalotKa
Образование 24.11.2020 08:24:44
Saisius
Строительство 23.11.2020 21:46:53