Pöttinger представил в Украине технику, невиданную в Европе

2020-09-04 18:12:00 404
Pöttinger представил в Украине технику, невиданную в Европе

У ведущих европейских и американских производителей сельхозтехники уже давно стало доброй традицией первые испытания (и даже первые демонстрации) новинок проводить именно в Украине – еще до мировой премьеры.

Как сообщает AgroPravda.com, вчера и сегодня, в рамках «Битвы Агротитанов-2020», Pöttinger представляет именно такой агрегат.

Новинка – новый модельный ряд прицепных культиваторов Pöttinger Terria. Его официальная презентация состоится на родине бренда в ноябре. И его уже показали в работе аграриям Украины.

Линейка культиваторов Pöttinger Terria – это машины с рабочей шириной от 4,0 до 6,0 м, 3-х и 4-х балочными вариантами (модели 4030, 5030, 6030 и модели 4040, 5040, 6040).

Рабочие лапы прицепного культиватора Terria размещены симметрично вдоль тяговой линии. Это позволяет получить надежное вхождение в почву также и при тяжелых условиях, работу без бокового смещения, а также оптимальный эффект перемешивания. Чтобы обеспечить постоянный поток почвы даже при большом количестве соломы и пожнивных остатков, прицепной культиватор Terria имеет большую высоту рамы. Глубина обработки может варьироваться от 5 до 35 сантиметров.

Компания Pöttinger также оптимизировала существующее решение для защиты от перегрузок и камней систему Nonstop. В дополнение к механическому элементу Nova (сила срабатывания 600 кг), ассортимент был расширен гидравлической версией с регулируемой силой срабатывания (до 650 кг).

Агрессивность лап может быть адаптированной к необходимого рабочего процесса, используя два варианта настройки.

Чтобы обеспечить минимально возможный радиус поворота, колеса были встроены в рабочую зону - результат - более компактная общая длина. В зависимости от ширины, машина оснащена 2-колесным или 4-колесным шасси. Последний обеспечивает большую площадь контакта для оптимального распределения веса и, следовательно, наилучшей защиты почвы без переуплотнения.

Чтобы быстро и точно реагировать на все условия эксплуатации, компания Pöttinger предлагает прицепной культиватор Terria с полным гидравлическим регулированием глубины. Большие копировальные колеса и каток держат машину на заданной рабочей глубине. Дышло оборудовано гидравлическим цилиндром, который обеспечивает копирование контуров поля в направлении движения. Кроме того, цилиндр дышла может иметь эффект усиления тяги с помощью клипс и переносить вес культиватора на заднюю ось трактора.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Trivium
Мебель 25.09.2020 18:08:26
Stepan2
Детский матрас 25.09.2020 14:16:19
TovarovedKa
Забор на дачу 24.09.2020 11:29:39
Bohdan
Цветы 23.09.2020 16:59:51
Shashka258474