Krone представляет новое поколение пресс-подборщиков Big Pack

2020-09-07 15:56:22 263
Krone представляет новое поколение пресс-подборщиков Big Pack

Минимизация общей стоимости владения и повышение комфорта управления были основными направлениями модернизации крупнопакующих пресс-подборщиков Krone.

Компания Krone переработала и оптимизировала многочисленные компоненты, подверженные износу. В результате получилось новое поколение Big Pack. 

Наряду с новым, современным дизайном, отличительными особенностями новых Big Pack являются удлиненная прессовальная камера, еще более прочная система вариабельного заполнения VFS, а также различные комфортные функции, значительно облегчающие работу с пресс-подборщиком, такие как новая система очистки машины под названием Krone PowerClean.

Камера прессования новой модели Big Pack 1270 и Big Pack 1290 была увеличена по длине более чем на 20% до 3,60 м. Верхняя прессовальная крышка теперь также спроектирована по всей ширине на всех моделях и, таким образом, адаптирована к дизайну Big Pack 1290 HDP HighSpeed. Благодаря более длинному каналу и более широкой прессовальной крышке, результат - еще лучшая форма тюка и значительно больший вес рулона, особенно на Big Pack 1270.

Krone также переработала функциональные группы VFS с точки зрения нагрузки и пропускной способности и, например, резко сократила максимальные усилия, возникающие в органах управления, таким образом, срок службы VFS увеличился вдвое. Кроме того, регулировка граблин стала возможной непосредственно через терминал, что, в свою очередь, отражается на оптимальной форме и плотности тюков. И не менее важное, измерение крутящего момента в приводном механизме используется для постоянного определения нагрузки VFS и, следовательно, машины, c отображением на столбчатом индикаторе на терминале. Это означает, что даже неопытные водители всегда могут использовать Big Pack на полную мощность и достигать максимальной ежедневной производительности.

Изюминка: новая, электронная система расцепления позволяет предварительно сжимать и, таким образом, влиять на толщину слоя или количество слоев в рулоне в пять этапов из кабины. Дисплей на терминале непосредственно показывает водителю, на сколько заполняется камера предварительного уплотнения при каждом обороте, а момент срабатывания может быть отрегулирован в соответствии с требованиями. Еще одна практическая особенность заключается в том, что в режиме подачи 1:1 тормоз не включается.

Совершенно новой и уникальной является очистка узловязателей, благодаря которой не только стол узловязателя остается чистым, но и большие части машины. Особенность: турбины с гидравлическим приводом создают воздушное давление в узловой зоне, что в первую очередь предотвращает загрязнение. Выпущенный воздух очищает боковые стороны машин за защитными кожухами вплоть до оси. Большие отложения материала, например, на канале пресса, таким образом, уходят в прошлое, что, в свою очередь, положительно сказывается на сроке службы узловязателей, так как теперь они всегда работают в чистом окружении.

Дышло нового поколения Big Pack было усилено, одновременно оптимизировав узкость дизайна. Этому способствует усиленный промежуточный подшипниковый узел с большим диапазоном регулировки для оптимизации траектории движения карданного вала - и, тем самым, увеличения срока службы карданного вала. Кроме того, распределительный щиток для шланг был оптимизирован с учетом упрощенной прокладки шланг к трактору. Возможность регулировки высоты дышла можно быстро и легко выполнить на задней панели управления, это изменение позволило сделать дышло более узким для еще большей маневренности пресс-подборщика. Krone также предлагает опциональную защиту от наезда на дышло тракторными шинами.

Для подборщика Krone использует усиленные копирующие колеса с усиленными смазываемыми подшипниками, подключенные к центральной системе смазки. Навеска прижимного вальца размещена по центру и плавно регулируется, настройка осуществляется быстро с левой стороны машины.

Ящики для шпагата теперь встроены непосредственно в боковые крышки, что означает образцовую защиту от загрязнений. Еще одним преимуществом является то, что при дозаправке шпагатом необходимо открывать только небольшой защитный щиток.

Ящики для шпагата в новом дизайне, в которых есть место для 30 катушек шпагата весом от 10 до 15 кг, хорошо просматривается. По желанию заказчика Big Pack может быть оснащен двумя дополнительными ящиками для шпагата, всего имеется место для хранения 42 катушек общим весом до 630 кг.

Еще одной новинкой является гидравлическая концепция складывания боковых щитков, которая позволяет выполнять два различных складывания. Водитель трактора управляет боковыми щитками непосредственно из кабины через терминал или непосредственно с клавиатуры машины и может, таким образом, опускать ящики со шпагатом, как на проверенном на практике Big Pack 1290 HDP II, или, дополнительно, поднимать их вверх. Таким образом, подача шпагата может быть заполнена быстро, легко и удобно, эта технология также обеспечивает образцовую доступность для проведения работ по техническому обслуживанию или ремонту.

Отныне все режущие аппараты Big Pack будут оснащены уже отлично зарекомендовавшим себя режущим аппаратом VariCut (VC). Режущий аппарат VariCut поставляется либо с максимум 51 ножом, либо с кассетой для ножей и 26 ножами с преимуществом особенно высокого удобства управления.   

Переключение групп ножей, предварительно сконфигурировано на заводе-изготовителе (51/26/25/12/5/0) или (26/14/12/6/6/0), также могут быть перенастроены под индивидуальную потребность. Группы ножей предварительно выбираются путем поворота ножевого вала. Все переключающие кулачки размещены на валу, где легко и быстро регулируются. Таким образом, водитель может гибко реагировать на индивидуальные условия эксплуатации и требования заказчика.

Big Pack теперь предлагается также подготовлен под тележку «BaleCollect», т.е. все необходимые детали для установки тележки BaleCollect уже установлены. Как и прежде, Krone предлагает также скатный лоток и скатный лоток с весами тюков.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Trivium
Мебель 25.09.2020 18:08:26
Stepan2
Детский матрас 25.09.2020 14:16:19
TovarovedKa
Забор на дачу 24.09.2020 11:29:39
Bohdan
Цветы 23.09.2020 16:59:51
Shashka258474