Как продают технику Horsch в Украине

2014-11-17 11:45:25 7704
Как продают технику Horsch в Украине

Продажи сельхозтехники в Украине с начала года регулярно сталкиваются с новыми для рынка трудностями. О том, как ведет бизнес Horsch в Украине AgroPravda.com поинтересовалась у представителей компании.

Как рассказал корреспонденту AgroPravda.com директор «Хорш Украина» Йоханнес Клут, сложная ситуация в Украине негативно отразилась и на рынке сельхозтехники – на нем наблюдается серьезное падение. Тем не менее, для компании Horsch обстоятельства сложились более или менее благоприятно: наработки, заложенные еще в прошлом году, помогли сохранить оборот компании.

Horsch Maestro.

К примеру, модели сеялки Horsch Maestro полюбились нашим аграриям, и даже в 2014 г. уже продано более 50 сеялок модельного ряда Maestro. И это не единственна успешная модель компании.

Важной особенностью техники Horsch является адаптация многих моделей специально для сложных условий Украины. Этим могут похвастать и универсальный посевной комплекс Horsch Focus TD (новинка 2014 г.), и пневматические сеялки точного высева Horsch Maestro SW, зерновые сеялки серии Pronto DC, SW и NT, дисковые бороны Horsch Joker RT и HD, культиватор для интенсивной обработки почвы Tiger, и другая техника.

Вадим Коваль, региональный менеджер Horsch в Центральной Украине

Как производитель контролирует качество своей техники на полях Украины,  AgroPravda.com поинтересовалась у регионального менеджера Horsch в Центральной Украине Вадима Коваля.

Вадим Коваль рассказал, что в задачи импортера входит своевременная поставка техники, контроль работы дилеров. «Хорш Украина» имеет свою сервисную службу, которая контролирует сервисные службы дилеров, а также центральный склад запчастей по всему спектру техники. Расположение склада в центральной части Украины (на Одесской трассе) помогает обеспечить оперативность доставки техники и запчастей вне зависимости от времени года.

Дилерами техники Horsch в Украине являются компании «Ропа Украина», АСА «Астра», «Полетехника», «Агротехсоюз», на Западной Украине «Золочев ТХ», по Житомирской области – ООО «Агроструктура». Они непосредственно формируют цену, а также делают предложение для клиента.

Компания поддерживает непосредственную связь завода и конечного потребителя (именно так и появились модели, разработанные специально для условий Восточной Европы).

Horsch Joker 5 HD

Персонал «Хорш Украина» регулярно проходит обучение в Германии, и постоянно проводит обучение менеджерского и технического персонала представителей дилеров. В программу входят как теоретические, так и практические занятия.

Как рассказал AgroPravda.com  Вадим Коваль, при запуске любой машины на поле фермера, всегда присутствуют представитель дилера и представитель завода. Они контролируют правильность сборки машины, запуск ее в работу.

Представитель завода проводит обучение персонала, который будет работать непосредственно с машиной – тракториста, агронома, инженера хозяйства.

 
Предприятие «Horsch Украина» было основано в 2009 году в с. Полковничье (122 км к югу от Киева на трассе Киев – Одесса). Центральное расположение фирмы в районе с высоким уровнем сельскохозяйственной деятельности делает возможным идеальное обслуживание клиентов. Во время демонстраций техники и проведения дней поля, на предприятии «Horsch Украина» представляют новые машины и методы ведения сельского хозяйства.

Как рассказал корреспонденту AgroPravda.com директор «Хорш Украина» Йоханнес Клут, клиенты Horsch в Украине готовы приобретать технику, инвестировать в свой бизнес и двигаться дальше, но сдерживает то, что они хотят быть уверенными в завтрашнем дне.

Поэтому в компании уверены, что как только ситуация чуть-чуть успокоится, – за этим последует быстрое восстановление экономики, которое коснется как продаж агротехники, так и роста аграрного производства в целом.

Horsch Tiger 4 MT

Отметим, что редакция AgroPravda.com готовит к публикации подробные тест-драйвы техники Horsch – дискатора Horsch Joker 5 HD и комбинации дисков и лап Horsch Tiger 4 MT. Особенностью техники является универсальность и прочная конструкция, разработанная инженерами Horsch специально для отечественных условий.

 
Horsch Joker HD
Компактная прицепная дисковая борона Horsch Joker HD предназначена для поверхностной и интенсивно-смешивающей почвообработки для заделки большого количества пожнивных остатков.
В линейке три машины: Joker 5 HD, Joker 6 HD, Joker 8 HD с рабочей шириной 5, 6 и 7 м. Рабочая глубина составляет до 18 см. в зависимости от условий эксплуатации.
Для работы с бороной потребуется трактор мощностью от 240 л.с. Horsch Joker HD изготовлен специально для работы в тяжелых условиях и обеспечивает высокую рабочую скорость до 18 км/ч.
Борона обеспечивает эффективное прикатывание, а благодаря оптимальному расположению неподвижных компонентов в рабочей области обеспечивается высокая проходимость.
 
Horsch Tiger MT
HorschTigerMT представляет из себя комбинацию тяжелой дисковой бороны и рыхлителей, заменяя оба агрегата.
В линейке шесть машин с рабочей шириной от 3 до 7,5 м. Обработка почвы возможна на глубину дисками до 20 см, рыхлителями до 35 см.
Для работы с Horsch Tiger MT потребуется трактор мощностью от 260 л.с. (минимум 85 л.с. на 1 м рабочей ширины).
Машина способна работать со всеми типами почв, идеальна для обработки стерни кукурузы и подсолнечника, полей с полегшими зерновыми и высокостебельными сидератами.
Высокое качество измельчения пожнивных остатков обеспечивается полусферическими вырезными дисками; даже крупностеблевые пожнивные остатки подвергаются качественной заделке и интенсивному перемешиванию с почвой.

Итак, читаем и смотрим:

Украинский тест-драйв культиватора Horsch Tiger 4 MT. Видео

Тест-драйв дискатора Horsch Joker 5 HD. Видео

Региональные представители фирмы «Horsch Украина»:

Региональный представитель западной Украины:

Тарас Рунцив

Тел. +38 067 4404 869

taras.runtsiv@horsch.com

Региональный представитель северо-восточной Украины:

Сергей Осадчий

Тел.: +38 067 2246 751

sergey.osadchyy@horsch.com

Региональный представитель юго-восточной Украины:

Игорь Кучеренко

Тел.: +38 067 4617 970

igor.kucherenko@horsch.com

Региональный представитель центральной Украины:

Вадим Коваль

Тел.: +38 067 4091 556

vadym.koval@horsch.com

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

niksa16
PoMaH
Ноутбук 28.03.2020 01:16:32
Livanenko
Livanenko
ViKysjка
Подарок дргу 27.03.2020 16:41:34
ViKysjка