Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

Lemken представил три новинки на «ИнтерАгро 2013»

2013-11-05 10:54:00
3339
На проходившей в Киеве выставке сельскохозяйственной техники «ИнтерАгро 2013» Lemken представил свои новинки: навесной плуг Juwel 8 4+1, каток FlexPack JR 5-100 и полунавесной плуг Diamant 11 7+1.

Навесной плуг Lemken Juwel 8 4+1 начали завозить в начале текущего года, но на выставках он представлен впервые. Lemken Juwel 8 пришел на смену серии навесных плугов Lemken Opal, и имеет ряд серьезных преимуществ.

Первое преимущество – Lemken Juwel 8 серийно комплектуется корпусом нового поколения DuraMaxx CS40 с ленточными отвалами для склонной к залипанию почвы. Срок эксплуатации DuraMaxx увеличен до 80%.

Навесной оборотный плуг Lemken Juwel 8.

Полосы и отвалы корпуса произведены без единого сверления и перфорации. Это позволяет использовать в производстве особоизносостойкие инструментальные стали, которые обеспечивают максимальную твердость и долгий срок службы. Так как полосы и отвалы не закреплены болтами, а навешены на крюки, они не создают проблем при замене.

Другое преимущество Lemken Juwel 8 – предплужники нового поколения улучшенной формы с возможностью регулировки угла атаки. И глубину обработки, и угол атаки можно установить без использования рабочих инструментов.

Еще одно преимущество – система TurnControl, которая с помощью электрогидравлического управления оборотной башни позволяет из кабины трактора регулировать угол наклона плуга.

Вторая новинке Lemken на выставке сельхозтехники «ИнтерАгро 2013» – впервые представленный в Украине навесной каток Lemken FlexPack JR 5-100, который демонстрируется в навеске на Juwel 8.

Навесной интегрированный каток Lemken FlexPack JR 5-100.

Lemken FlexPack интегрирован в плуг – при обороте плуга нет необходимости его отцеплять и прицеплять заново. Lemken FlexPack имеет возможность регулировки давления на каток для тяжелой почвы. Каток начинает работать с первой борозды,  ширина катка регулируется автоматически вместе с регулировкой ширины захвата плуга.  

Связка Juwel 8 и навесной каток FlexPack обойдутся покупателю в сумму, близкую к 38 тыс. евро.

 
Ювель 8 N 90: Рама 140 x 140 x 10 mm
Кол. Корпусов: 4+1
Ширина захвата (м): 1,65-2,5
Рабочая ширина (см): 150-250
Раcстояние м/д корпусами (см): 90
Вес прим. (кг): 1.505
л.с: 130-225
Производительность: 1,2-1,8 га/ч при скорости 7-8 км/ч

Еще одна новинка компании Lemken – полунавесной оборотный плуг Lemken Diamant 11 7+1, пришедший на смену моделям Diamant 10.

Lemken Diamant 11, так же как и Juwel 8,  в серийном оснащении комплектуется корпусами нового поколения DuraMaxx (но версии CS50), а также предплужниками нового поколения с возможностью регулировки угла атаки.

Полунавесной оборотный плуг Lemken Diamant 11.

Главная особенность плуга – в его конструкции используется регулируемый механизм усиления тяги (гидроцилиндр), который позволяет при необходимости догружать заднюю ось трактора, улучшая тягово-сцепные свойства.

5 единиц Lemken Diamant 11 реализовано на данный момент.

На краю поля усилитель тяги на Диаманте 11 автоматически регулирует давление в гидравлической системе в зависимости от угла излома между трактором и плугом таким образом, чтобы трактор всегда оставался в стабильном положении.

Стоимость Diamant 11 – порядка 50 тыс. евро.

На стенде Lemken была представлена и другая техника:

Прицепной опрыскиватель Альбатрос 9/3000. Бак 3000 л, ширина штанги 24 м.
Полунавесной интенсивный культиватор Карат 9/600 КА. Ширина захвата 6 м, рабочая глубина – 5-30 см.
Посевной комплекс Compact Solitair 9 (стоимость – порядка 1,4 млн. грн.).

Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!