Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

Kuhn представил новую посевную комбинацию CSC 6000

2013-11-27 16:00:02
1897
На выставке Agritechnica 2013 Kuhn представил новую посевную комбинацию CSC 6000 с фронтальным бункером TF 1500, объемом до 2000 литров.

В состав комбинации входят вертикальная фреза HR 6004DR (требуемая мощность трактора – 350 л.с.) со встроенной системой охлаждения масла и складывающейся рамой и высевающая секция SEEDFLEX. Каждый элемент высевающей секции SEEDFLEX, оснащенной двойными смещёнными дисками на параллелограмме и прикатывающими колёсами большого диаметра, оказывает давление на почву до 45 кг, обеспечивая равномерную глубину посева даже при работе на большой скорости.

Высевающие модули встроены в раму катка, что упрощает регулировки и позволяет осуществлять подъем высевающей секции (стандартно).

Расположение фронтального бункера TF 1500 даёт хорошую обзорность оператору и обеспечивает небольшую высоту загрузки. Бункер может быть оснащён передним почвоуплотнителем для почвы между колёсами трактора, либо несущей рамой с нагрузкой до 1200 кг массы.

Посевная комбинация Kuhn CSC 6000.

За электронную регулировку посева отвечает блок управления QUANTRON S2 и электрический привод дозирующего механизма. Такое оснащение даёт оператору возможность изменять норму высева, адаптироваться к вращению дозирующего устройства в начале участка, вносить в память до 200 участков (в том числе засеянные культуры), норму высева, дату посева, количество отработанных часов.

Агрегатирование комбинации с новой транспортной тележкой позволяет перемещать комбинацию по дорогам общего пользования с соблюдением норм и правил безопасности дорожного движения. Полуавтоматическое сцепное устройство позволяет оператору просто и быстро присоединить тележку в транспортное положение или отсоединить для выполнения полевых операций. Для плавного транспортирования по дорогам, третью гидравлическую точку можно поставить в плавающую позицию.


Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!