Maschio-Gaspardo планирует занять 15% рынка пресс-подборщиков

2016-06-23 12:52:38 2139
Maschio-Gaspardo планирует занять 15% рынка прес-подборщиков

Пресс-подборщики Feraboli время от времени скромно появлялись в нашей стране, но лишь в этом году, компания Maschio-Gaspardo (новый владелец бренда), решительно пошла в атаку на рынок Украины.

Как сообщает AgroPravda.com, на летней сельхозвыставке в Киеве Maschio-Gaspardo представила несколько моделей пресс-подборщиков: Entry 120/150 и Extreme 265LT/LTC.

Конструкция подборщика с фиксированной камерой Entry 120/150 (размер рулонов 120/120 см для модели Entry 120, либо 120/150 см для модели Entry 150) позволяет чисто подбирать материал с плотных валков на высокой скорости.

Feraboli Entry 120

Ширина захвата подборщика 1723 мм (опционально широкий подборщик 2000 мм) и низкий центр тяжести делают эту машину идеальной для работы в труднодоступных полях и на склонах.

Укладчик с возвратно-поступательным движением идеален при подборе сухой и измельченной соломы или хрупкого короткоствольного материала. Регулируемые по высоте направляющие колеса позволяют подборщику отлично копировать рельеф поля.

Благодаря планчатому транспортеру прессовальной камеры, с цепями повышенной прочности и удобству обслуживания - достигается высокая плотность прессования и длительный срок службы.

Благодаря автоматической системе смазки, обслуживающей все цепи трансмиссионного блока пресса в течение всего рабочего цикла - значительно увеличивается производительность и срок службы машины. При этом полностью исключено загрязнение рулонов смазочным материалом. 

Feraboli Extreme 265 LT/LTC

Пресс-подборщик Feraboli Extreme 265 LT/LTC с ременным механизмом прессования (оснащенный сетевой и нитевой увязкой), формирует тюк диаметром от 500 до 1650 мм. Модель LTC – дополнительно оснащена ротором с 13 ножами.

В Feraboli Extreme 265 LTC применены системы автоматической смазки, электронный блок управления и толкатель рулонов.

В модели используется переменная камера прессования, что позволяет обеспечить максимальную плотность, а также камера предварительного наполнения, которая позволяет уменьшить время на обвязку.

Пресс-подборщики Extreme 265 предназначены для подбора с валка и прессования в рулоны травяной массы на любой стадии высыхания: сухое сено, сенаж, солома, а также стебли кукурузы. Это оптимальный вариант для работы с разными видами материала, когда не нужно измельчать растительную массу.

Как рассказал AgroPravda.com Вячеслав Ворона, заместитель директора по бизнес-развитию Maschio-Gaspardo в Украине, в сегменте пресс-подборщиков компания планирует занять 12-15% украинского рынка. И на это есть все шансы.

Кстати, как стало известно AgroPravda.com из собственных источников, именно Feraboli изготавливает прессы под заказ таким брендам, как John Deere.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Florida
Florida
оборудование 19.02.2020 17:05:34
Oskar
Burrr