Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Kverneland представил решение для прогрессивных земледельцев

2016-09-14 13:17:50
1045
В условиях нестабильной экономической ситуации большинство сельскохозяйственных производителей всерьез задумываются об окупаемости приобретенной техники и быстрой отдаче инвестиций. И Kverneland Group предложил решение.

Кроме экономической проблематики возникает также дилема технологий:

  • диверсификация выращеваемых культур;
  • одновременное внесение удобрений при посеве;
  • внесение двух типов простых удобрений;
  • оптимальное междурядье как на зерновых так и на пропашных культурах;
  • сужение агрономических сроков и экстремальные погодные условия
  • и т.д.

Учитывая эти факторы Kverneland Group создала машину, которая способна помочь аграриям решить проблемы указанные выше, а также, которая дает еще больше возможностей в построении технологии возделывания разных культур в конкретных условиях хозяйствования. Так появилась машина FlexCart Plus.

FlexCart Plus – это универсальный носитель с бункером, он может агрегатироваться с сошниковым брусом для посева зерновых и навесной сеялкой точного сева Optima с междурядьем от 35 см до 70 см.

Бункер FlexCart Plus, объемом 4300 л, разделен в соотношении 60:40 и, благодаря этому, он может производить посев зерновых с одновременным внесением удобрений или посев пропашных культур с одновременным внесением удобрений одного или двух типов.

Обладая стандартной трехточечной навеской Кат 2 машина может агрегатироваться с техникой стороннего производителя. Так, к примеру, вы можете повысить производительность имеющейся пропашной сеялки за счет увеличения бункера для внесения удобрений. Также вы можете дооснастить предпосевной культиватор системой одновременного внесения удобрений при культивации.

Большим преимуществом FlexCart Plus является наличие автономного гидропривода вентилятора. Благодаря ему, при посеве зерновых, машина может агрегатироваться с отечественными тракторами ХТЗ, ЮМЗ, МТЗ мощностью 150-170 л.с.

FlexCart Plus оснащен двумя дозаторами с электроприводом, он может работать в системах точного земледелия. ISOBUS-управление автоматизирует и упрощает работу оператора: калибровка, маневры на разворотной полосе, изменение настроек давления на сошники, настройка нормы высева, смена высеваемой культуры – больше не являются проблемной и рутинной задачей. К FlexCart Plus можно подключить еще одну машину ISOBUS, навешенную на его трехточечную навеску. Управление ею будет происходить с терминала Tellus или Tellus GO.

Навесив на FlexCart Plus пропашную пневматическую сеялку Optima – вы получаете высокотехнологичный агрегат с рабочей шириной 6 или 9 м. Спецификация Optima на базе этих двух рам может покрыть запросы любого агронома. Посев сои, рапса, свеклы, подсолнечника, кукурузы, сорго и т.д. одной сеялкой – это реальность!

Итак, FlexCart Plus это машина, которая будет загружена как на весенней, так и на осенней посевной по полной – окупаемость этой техники не подлежит сомнениям. Агрегатирование с небольшими тракторами позволяет раньше выйти в поле, чтобы уловить оптимальное окно посева культуры, особенно ярой. Применение ISOBUS технологии в управлении FlexCart Plus раскрывает потенциал машины и в системах точного земледелия.

А больше информации о технике Kverneland – узнавайте у официального дилера в Украине – компании «Альбион».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!