Новый бренд итальянской сельхозтехники презентуют в Украине

2016-12-23 13:13:47 3015
Новый бренд итальянской сельхозтехники презентуют в Украине

Как стало известно AgroPravda.com всеукраинская презентация нового для Украины бренда сельскохозяйственной техники состоится на зимней выставке «Зерновые технологии» в Киеве.

Напомним, экспансию на украинский рынок начинает итальянский бренд Mascar в лице эксклюзивного дистрибьютора в нашей стране – Агростроительного альянса «Астра».

Свою историю компания-производитель ведет с 1964 г., когда был налажен выпуск почвообрабатывающей техники, а имя Mascar производство официально получило в 1998 г.

Компания экспортирует свою продукцию в более чем 35 стран мира, а с 2017 г. к списку стран добавляется и Украина.

Как стало известно AgroPravda.com, первыми на отечественный рынок выйдут пропашные пневматические сеялки производителя: дисковые серии Maxi-5, а также анкерные серии Futura.

Сеялки имеют ряд особенностей и преимуществ, о которых стоит рассказать особо.

Итак, одна из ключевых особенностей сеялок – конструкция емкостей для минеральных удобрений. Бункера изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что дает увеличенную устойчивость к воздействию температурных факторов, а также большую устойчивость к агрессивным средам. 

Сеялки оснащаются электронной панелью управления Control-C, которая позволяет проводить контроль высева каждого ряда, а также производить подсчет пройденных гектар.  

Копирование поверхности поля представлено в виде механизма в виде параллелограмма с установленными самосмазывающимися втулками. Прочная, недеформированная конструкция обеспечивает длительный строк работы и минимум обслуживающих операций.

Простым и надежным решением является цепной тип привода. Стоимость замены компонентов гораздо дешевле и проще, чем у аналогичной техники с карданным приводом высевающих секций. Количество времени и обслуживающего персонала для проведения обслуживания, ремонта или замены приводных элементов значительно меньше.

При работе сеялки на тяжелых почвах для увеличения давления на сошники в конструкции предусмотрено использование дополнительных пружин что дает возможность увеличивать давление на сошник до 180 кг.

Система отключение высевающих секций позволяет отключать каждую секцию для проведения точного высева без перекрытия рядов, тем самым экономя количество посевного материала и обеспечивая равномерные всходы.

Прикатывающее колеса имеют большой диаметр (300 мм) что позволяет устранить пузырьки воздуха, которые могут появиться после закрытия посевного канала, помещая семена непосредственно в почве и обеспечивая постоянную глубину. Таким образом гарантируется высокая всхожесть семян.

Для работы с сеялками потребуется трактор не более 100-130 л.с.

Как сообщает AgroPravda.com, первые сеялки Mascar уже в Украине. На 2017-й год эксклюзивный дистрибьютор Агростроительный альянс «Астра» запланировал целый ряд полевых демонстраций техники Mascar.

Однако это еще далеко не все подробности о новинках. Следите за нашими публикациями!

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений