Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

В Украине представлен обновленный посевной комплекс Corona X-Force

2017-06-20 15:10:42
1191
Как AgroPravda.com, уже рассказывала, зимой 2016-17 гг. состоялись презентации сеялки Maschio Gaspardo Corona X-Force на международных выставках, и теперь она добралась до Украины.

Как сообщает AgroPravda.com, презентация обновленного посевного комплекса Maschio Gaspardo Corona с инновационной высевающей секцией X-Force состоялась на международной выставке Агро-2017.

Обновления коснулись высевающей секции, так и бункера, и системы распределения. Теперь Maschio Gaspardo Corona способна вносить удобрения (для этого бункер разделен в соотношении 60:40 – удобрения:семена).

Для этого, естественно, добавлена дополнительная распределительная катушка, которая дозирует удобрения. Семена и удобрения высеваются в одну лунку.

Традиционные параллелограммные высевающие секции заменили секцией X-Force с увеличенным давлением на сошники. Они обеспечивают 120 кг базового давления, которое с помощью гидравлики можно довести до 160 кг.

Это дает возможность увеличить рабочую скорость и расширить спектр применения сеялки. Maschio Gaspardo Corona X-Force сеет культуры от мелкосеменных до бобовых, имеет большую вариабельность использования.

Maschio Gaspardo Corona X-Force работает с традиционное для зерновых культур междурядьем 12,5 см, однако, при необходимости можно «глушить» секции через один, через два и т.д.

Спереди Maschio Gaspardo Corona X-Force установлена дисковая борона, затем колеса большого диаметра, расположенные в шахматном порядке, что снижает налипание земли и обеспечивает более равномерное уплотнение почвы. Прикатка обеспечивается силиконовым колесом со съемными элементами. Сзади осуществляется дополнительная прикатка граблинами.

Стоимость обновленной сеялки – порядка 107 тыс. евро.

Напомним, в линейке Corona – 2 модели с рабочей шириной 4 и 6 м. Бункер 6-метровой Maschio Gaspardo Corona 600 – емкостью 3500 л, турбина имеет гидравлический привод от системы трактора. Рабочая ширина комплекса составляет 6 м, рабочая скорость – 10-15 км/ч, что позволяет получить производительность (в зависимости от почвы) 6-9 га/ч.

В посевном комплексе Maschio Gaspardo Corona 600 предусмотрена модульность конструкции, что позволяет не ограничиваться только посевом зерновых, а получить комбинированный агрегат.

Для передвижения посевного комплекса потребуется трактор от 300 л.с.

Напомним, как AgroPravda.com уже рассказывала, испытания Maschio Gaspardo Corona X-Force проводились в Украине весной-летом 2016 г. (однако испытывался вариант без внесения удобрений). А лучшей рекомендацией для сеялки стало то, что первый владелец обновленной модели в Украине уже заказал второй экземпляр машины.

В планах компании – еще ряд новинок для украинского рынка. Но расскажем мы о них в наших следующих материалах.

Подробнее о технике Maschio Gaspardo см. на официальном сайте производителя.


Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары
договорная
Борона Maschio Gaspardo UFO 2018 г.в.
договорная
Рыхлитель Maschio Gaspardo Artiglio 2018 г.в.
договорная
Рыхлитель Maschio Gaspardo Artiglio 2018 г.в.
договорная
Рыхлитель Maschio Gaspardo Artiglio 2018 г.в.
договорная
Борона Maschio Gaspardo Presto 2018 г.в.
договорная
Рыхлитель Maschio Gaspardo Diablo 2018 г.в.
договорная
Рыхлитель Maschio Gaspardo Pinocchio 2018 г.в.
договорная
Рыхлитель Maschio Gaspardo Pinocchio 2018 г.в.
договорная
Сеялка Maschio Gaspardo Mega 2018 г.в.
договорная
Сеялка Maschio Gaspardo MTR 2018 г.в.
договорная
Плуг Maschio Gaspardo Unico 2018 г.в.
договорная
Культиватор Maschio Gaspardo Dracula 2018 г.в.
договорная
Культиватор Maschio Gaspardo Dracula 2018 г.в.
16500 грн.
Плуг ПЛН 3-35 2018 г.в.