Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

Сельскохозяйственные ремни Stomil Sanok – эксперт в передаче мощности

2017-07-11 10:47:00
978
Саноцкий Завод Резиновой Промышленности «Stomil Sanok» S.A. – один из европейских лидеров по производству резино-технических изделий, в том числе клиновых ремней, как для промышленности, так и для сельского хозяйства.

30-летний опыт производства, технология и оборудование фирмы Gates, а также процесс постоянного развития и совершенствования продукта гарантирует надежность и высокое качество наших ремней.

Система обеспечения качества, которая опирается на требованиях стандартов ISO 9001, ISO 14001 и TS 16949, подтверждена сертификатами качества, выданными сертифицирующими организациями RW TÜF, PN-EN ISO и IQNet. Для производства своих изделий «Stomil Sanok» S.A. использует сырье от таких известных мировых поставщиков, как DuPont Dow Chemicals, Bayer AG, Denka Chloropren, Daiso, Cabot и многих других.

Главным приоритетом на всех уровнях управления предприятием является высокое качество продукции, которое обеспечивается системой ICO / TS 19949. Подтверждение тому наличие следующих сертификатов:

ISO / TS 16949

(от RWTUV, Германия)

ISO 9001 / QS 9000 / VDA6.1

(от RWTUV, Германия)

IS014001

(от РСВС)

Q

(от FORD)

Quality Delivery Certificate

(от FIAT)

 

Завод сертифицировали предприятия FORD, VOLVO, VW, GM, FIAT, FSO, SUZUKI, RENAULT, MAGNETTI MARELLI, DELPHI, FAURECIA, KRUPP, ACI, BENTELER, PILKINGTON, TENECO, BOSCH-SIEMENS, MILE, AMICA, ELEKTROLUX.

Высокое качество наших ремней по праву оценено потребителями из Германии, Бельгии, Венгрии, Украины, Белоруссии, России и других стран. Фирма «Stomil Sanok» S.A. с 2001 года поставляет приводные ремни на ПО «Гомсельмаш» для всего спектра выпускаемой продукции, а с 2005 года поставляет приводные ремни на ОАО «Красноярский комбайновый завод».

В Европе широко известны резинотехнические изделия компании «STOMIL SANOK S.A.» Польша.

Приводные ремни выпускаются в различных версиях: СТАНДАРТ, УСИЛЕННЫЕ, СУПЕР, СУПЕР К, HARVEST BELTS. Потребители имеют возможность оптимально подобрать ремни, сопоставимые с необходимыми параметрами и ценовыми критериями.

Приводные ремни УСИЛЕННЫЕ, СУПЕР, СУПЕР К

Применение кевларового арамидового корда позволяет исключить растяжение ремня в процессе работы и выдержать высокие динамические и ударные нагрузки.

Версия СУПЕР отличается долговечностью, высокой стойкостью к истиранию за счет дополнительных слоев оплетки высокой прочности, поперечным усилением текстильными волокнами, применяемыми каучуками с лучшими прочностными характеристиками. В соотношении со сроком службы стандартных ремней, ремни клиновые СУПЕР имеют запас ресурса в 1,5-2 раза больше.

Все клиновые ремни производятся в антистатическом варианте, маслостойкими и устойчивыми к химикатам.

Приводные ремни HARVEST BELTS (для импортной с/г техники)

Вашему вниманию представлен новый продукт на украинском рынке – приводные ремни «Харвест» (HARVEST BELTS).

Чем отличаются ремни HARVEST?

  • Эти клиновые ремни являются альтернативой оригинальным ремням, применяемых в сельскохозяйственных машинах.

Чем характеризуются ремни HARVEST?

  • Ремни Harvest Belts состоят из подобранных разных конструкторских вариантов или разработанные для конкретного вида передачи.
  • Для потребителя не имеет значения, какой вариант получаешь, – должен быт ремень, соответствующий для этой передачи.
  • В зависимости от требований привода конструкции ремней отличаются друг от друга.

Эффекты применения специальной конструкции:

  • Koрд арамидовый – не дает удлиняться ремню в процессе работы: ремень в малой степени подлежит натяжению; в два раза более устойчивый на разрыв, благодаря чему ремень с арамидовым кордом может работать в приводах с высокой ударной нагрузкой;
  • Большее количество оплеток – придает ремню большее сопротивление на истирание и разрыв, что приводит к меньшему износу боковых поверхностей;
  • Резина с текстильным волокном – предохраняет проваливанию ремня в клин шкива, благодаря чему ремень не подвергается дополнительным расслоениям, что значительно увеличивает его ресурс.

Для чего необходимым является применение специальной конструкции?

  • Чтобы дать возможность потребителям ремней применять необходимый ремень в приводе, благодаря чему будет возможным длительная, безаварийная работа комбайна.
  • Чтобы ограничить неправильный подбор ремней к приводам и как следствие этого существенные затраты, потери времени и неудовольствие.

Для кого направлено предложение ремней «Харвест»?

  • Для сельхозпроизводителей, которые имеют относительно новые комбайны западного производства, ожидающие высококачественных, соответственно подобранных для привода ремней, и не соглашающихся на высокие цены оригинальных ремней.

Какие преимущества получает покупатель ремней «Харвест»?

  • Гарантию получения соответствующего ремня – производитель отвечает за подбор соответствующего ремня до его номера по каталогу.
  • Гарантию длительной, безаварийной работы – высокое качество и долговечность ремней на уровне оригинальных ремней дают возможность длительной, безаварийной работы привода.
  • Экономию времени и средств благодаря применению ремня высокого качества, соответствующего подобранного для привода.

Цель введения ремней Harvest Belts

Введение новых изделий на изменяющийся рынок – ответ на ожидание требовательных покупателей к комплектации комбайнов западного производства, ожидающих высококачественных ремней, в которых цена соответствует качеству.

Освоено производство ремней для комплектации импортной сельскохозяйственной техники MASSEY FERGUSON, CASE, CLAAS, DEUTZ, FORTSCHRITT, JOHN DEERE, BIZON, NEW HOLLAND.

«СТОМИЛЬ САНОК УКРАИНА» реализует резинотехнические изделия различного применения и для многих видов промышленности версии СТАНДАРТ. Клиновые ремни, производимые заводом «Stomil Sanok» S.A., отвечают требованиям производителей автомобилей, горнодобывающей промышленности, машиностроения, железнодорожного дела и многих других. «СТОМИЛЬ САНОК УКРАИНА» охватывает широкий ассортимент клиновых ремней. Предложение включает следующие ремни:

  • узкопрофильные: SPZ, SPA, SPB, SPC;
  • нормально профильные: HZ, HA, HB, HC, HD, HE;
  • широкопрофильные; HI, HJ, HL, HM;
  • соединенные (многоручьевые ремни): 15J, HA, BP, HB BP, HC BP;
  • двухстороннего действия;
  • вариаторные;
  • плоские;
  • микро ремни;
  • ремни приводные.

Хочется отметить постоянное наличие на складах АМАКО широкого ассортимента ремней для сельскохозяйственной техники от ведущих мировых производителей особенно в период посевных и уборочных компаний.

По вопросам приобретения ремней Stomil Sanok обращайтесь в ближайшее региональное представительство компании АМАКО.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!