Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума
Adv2009
23.10.2017 22:20:39
dolina
19.09.2017 01:39:15
maxk17
12.09.2017 17:19:57
oxana84
11.09.2017 17:57:35
Tun99
04.08.2017 19:00:44
Stas78
04.08.2017 18:59:06

Аграрии оценили новинки на Дне поля АМАКО

2017-07-25 18:07:42
3228
19 июля на Днепропетровщине состоялся региональный День поля АМАКО на базе КФХ «Скорук А.В.»

Традиционно демонстрировали технику от ведущих европейских и американских производителей, которая особенно актуальна в этом сезоне. Данное мероприятие проходило в рамках нынешней серии демонстрационных показов комбайнов Massey Ferguson, но особое внимание стоит остановить на почвообрабатывающей технике немецкого производства Kockerling.

Что же касается собственно флагмана зерноуборочной техники - клавишного комбайна Massey Ferguson 7370 Beta - данная машина проявила себя, как всегда, на высоте и в очередной раз продемонстрировала аграриям, что высокая производительность и низкие эксплуатационные расходы - это все о MF 7370 Beta. На озимой пшеницы урожайностью 4-4,5 т с 1 га, что выращивается в данном хозяйстве, комбайн вместе с 7,6-метровой жаткой Free Flow показал производительность в 4,4 га / ч на 10,2 га обмолоченной площади. При этом он двигался со скоростью 7 км / ч, а расход топлива составил всего-навсего 7,2 л / га.

Остановимся подробнее на почвообрабатывающих агрегатах Kockerling. Испытания тяжелой 8-метровой дисковой бороны Rebell Profiline, универсального 4-рядного культиватора Vector и 8-рядного культиватора Vario происходило сразу на двух полях - одно осталось после уборки озимого рапса, остальное - после озимой пшеницы.

 

Kockerling Vector 900 агрегатировался с гусеничным трактором Challenger MT865E  и работал на глубину 24 см, тогда как Vario вместе с колесным трактором Massey Ferguson 8737 оброблював землю на глубину 15 см. Главные задачи, поставленные перед ними, были успешно выполнены. Как результат - равномерное распределения пожнивных остатков в горизонтальной и вертикальной плоскости. Средняя скорость при этом составляла 9 км / ч.

Главным отличием культиватора Kockerling Vario  является наличие 8-ми рядов рабочих органов, благодаря чему машина работает с полным перекрытием. Долотообразная лапа справляется с большим массивом пахотных остатков (хорошо работает в сложных эксплуатационных условиях). Что же предшествовало такой востребованности данного агрегата? Когда фермерам из Дании - страны, которая славится большой урожайностью и каменистыми почвами, нужен был агрегат, который сможет работать в данных условиях и при этом иметь низкие амортизационные расходы и зарабатывать большие пожнивные остатки. Специалисты из фирмы Kockerling вполне удовлетворили их требования, предложив культиватор Vario, основной особенностью которого является отличное проведение основного и предпосевной обработки почвы, в частности, за счет необслуговуючих рабочих органов, даже в непростых почвенно-климатических условиях Скандинавии.

Представили новинку и в сегменте почвообрабатывающей техники - тяжелую дисковую борону Kockerling Rebell Profiline 800. Данный агрегат работал в тандеме с гусеничным трактором Challenger MT865Е. За один проход лущения стерни с большими остатками соломы после озимой пшеницы Rebell Profiline прекрасно подрезала по всей ширине захвата стволы после озимого рапса на глубину 14 см. Вообще данная борона бывает 6-Метроу под трактор с необходимой мощностью в 320 л.с. и 8-метровая - для тракторов с мощностью 400 л.с. Имеет диски диаметром 620 мм, каждый из которых размещен на отдельной пружинной стойке с усилием на срабатывание до 300 кг / см2. Благодаря этим пружинным стойкам работа проходит без забивания и с идеальным перемешиванием земли с пожнивными остатками любых культур. Также следует отметить наличие двойного STS-катка, который обеспечивает высокую производительность, идеально подходит для любых почв, является самоочищающимся и помогает держать заданную глубину благодаря увеличенной площади опоры.

Не остался настоящее День поля и без магистрального тягача IVECO Agro Stralis с полуприцепом WIELTON. Данный зерновоз может стать незаменимым приобретением для любого хозяйства, ведь, кроме своих основных функций в перевозке сельскохозяйственной продукции, может использоваться и для перемещения сельхозмашин на трале.

Кроме обеспечения качественной импортной сельскохозяйственной техникой компания АМАКО  предоставляет оперативную техническую поддержку и ремонт любой сложности. Разветвленная сеть сервисных центров, огромный, постоянно пополняемый склад запасных частей и высококвалифицированные инженеры всегда готовы прийти на помощь в решении любых технологических задач. Ознакомиться с полным перечнем комплекса работ, просчитать стоимость будущего обслуживания, а также оформить онлайн-заявку на сервис Вы можете на сайте компании АМАКО в разделе «Сервис и запчасти», а найти необходимую деталь - в нашем интернет-магазине.

Что ж, летняя серия демонстрационных показов комбайнов Massey Ferguson плавно подходит к концу. Совсем скоро мы представим финальные результаты испытаний данных зерновых сборщиков. А уже в начале сентября мы продемонстрируем Вам комбайн MF 7370 Beta на кукурузе в рамках ежегодной выставки-демонстрации техники в полевых условиях - «Битвы Агротитанив-2017», которая будет проходить на базе группы компаний «ДА» 7 и 8 сентября 2017 по адресу: Киевская область, Тутаевский район, с. Степное.

Ниже - видео с испытанием 8-рядного культиватора Kockerling Vario на полях агропредприятия «Скорук А.В.»



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!