Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» подводят итоги демо-тура по Украине

2017-07-28 11:16:20
2080
«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» подводят итоги июльского демо-тура по фермерским хозяйствам и агрохолдингам Украины, который стартовал 10 июля и завершился показом техники 22 июля

В рамках двухнедельного демо-тура команда «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» проехала более 1000 километров по Украине и провела шесть демонстрационных показов на полях агрофирм Запорожской, Херсонской и Одесской областей.

В работе демонстрировались дисковая борона-лущильник «Дукат-6» и глубокорыхлитель «Франк-2,5», которые показали отличные результаты обработки почвы на полях c разным рельефом, составом почвы и агрофоном. Как результат – «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» заключили ряд контрактов и значительно расширили клиентскую базу – десятки аграриев заинтересовались в приобретении производительной и качественной техники отечественного производителя.

«Мы заключили ряд договоров купли-продажи наших агрегатов, как с крупными агрохолдингами, так и с небольшими фермерскими хозяйствами страны. Аграрии уже знают о программе государственной компенсации 20%-й стоимости при покупке техники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» и это является для них приятным бонусом. Приобретая агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», аграрии не только получают энергоэффективную производительную технику, но и возвращают пятую часть ее стоимости», – отмечает менеджер по сбыту «УПЭК-Трейдинг» Дмитрий Ящук.

Менеджер по сбыту «УПЭК-Трейдинг» Александр Герасимов добавляет, что показ техники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» проходил на полях тех агрофирм, которые высказали заинтересованность в покупке агрегатов отечественного производства и предварительно пожелали посмотреть работу техники воочию на их полях. «Кроме того, на демо-показах присутствовали аграрии других фермерских хозяйств региона, где демонстрировалась техника», – говорит Александр Герасимов.

Первыми в производительности и высоком качестве обработки почвы техникой «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» убедилось хозяйство СМП «АГРО», на полях которого 10 июля стартовала первая презентация агрегатов (Запорожская обл., Ореховский р-н, г. Орехов).

12 июля демонстрационный показ инновационных агрегатов «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в действии состоялся в с. Мануйловка (Приморский р-н., Запорожская обл.) на полях, принадлежащих ООО «ХЕЛИАНТУС-АЗОВ».

14 июля аграрии смогли воочию убедиться в надежности сельхозагрегатов «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» на демонстрации в Херсонской области на базе АФ «Украина» (пгт. Велика Лепетиха, Великолепетихский р-н).

18 июля география демо-тура переместилась в Одесскую область в г.Подольск, где на базе СФХ «Баштонар» почвообрабатывающая техника «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» демонстрировала работу на стерне после уборки пшеницы.

20 июля «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» провели совместный показ с ООО «Украгрозапчасть» в с.Камянка Одесской области. Презентация проводилась для СК «Житница», которые уже являются владельцами дискатора «Дукат-5» и уже успели убедиться к надежности и качестве агрегатов «ЛОЗОВСКИХ МАШИН».

Демо-тур завершился 22 июля показом техники для ТОВ «Прогресс 2015», который базируются в с. Широкое (Одесская обл. Белгород-Днестровский район).

«Универсальность агрегатов «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» подтверждает качественная работа на полях с разным составом почвы. Ярким примером является уже ставшая легендарной линейка дискаторов «Дукат», предназначенных для лущения стерни после уборки зерновых и других культур», – отмечает Дмитрий Ящук.

Напоминаем, что 28 июля, состоится собственный День поля «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ-2017», где пройдет демо-показ полной линейки инновационной агротехники отечественного производства. 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!