Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

Технику Case IH продемонстрировали на Битве Агротитанов

2017-09-08 14:39:21
1714
Как мы уже рассказывали, в с. Степове Тетиевского района Киевской области проходит одна из крупнейших полевых демонстраций сельхозтехники – Битва Агротитанов.

Мы уже публиковали несколько фоторепортажей с Битвы Агротитанов, а теперь начнем более подробно рассказывать о представленной технике. На очереди – техника, представленная официальным дилером Case IH компанией Titan Machinery Ukraine.

Как отмечает корреспондент AgroPravda.com, техника Titan Machinery Ukraine представлена на всех локациях: и в «статике», и в «динамике» с различными агрегатами.

Так, один из самых мощных комбайнов на рынке – флагман модельного ряда, зерноуборочный комбайн Case IH Axial-Flow 9240, демонстрировал работу на кукурузе.

Машина оснащается двигателем FPT Cursor 16 (Tier II) объемом 15,9 л и мощностью 634 л.с.

В наличии – усиленный ротор ST диаметром 762 мм с 72 молотильными бичами, а также специальными бичами и конусом усиленной конструкции.

Самовыравнивающаяся система очистки компенсирует наклон до 12% для увеличения мощности при работе на склонах. Площадь очистки составляет 8,59 кв.м.

Выгрузка содержимого бункера объемом 14 400 л происходит менее чем за 2 минуты. При чем выгрузку можно осуществлять даже во время движения.

Контроль работы осуществляется с помощью цветного сенсорного монитора AFS Pro 700 (датчики урожайности и влажности).

Еще флагманы – гусеничный трактор Case IH Quadtrac 500 с глубокорыхлителем EcoloTiger 875 демонстрировались в работе на поле.

Case IH Quadtrac оснащены сверхмощным двигателем FPT Cursor 13 и комплектуются усиленными компонентами высшего качества. Модель Quadtrac 500 – «младшая» в линейке – с двигателем 508 л.с., в паре с которым работает 16-скоростная коробка передач с усовершенствованной гидравлической системой, автоматической блокировкой дифференциалов на переднем и заднем мостах, новой электронной системой управления.

Производительность гидравлической системы – 216 л/мин.

Кабина оснащается широкоугольными зеркалами с электрическим управлением, светодиодными осветительными лампами.

Глубокорыхлитель EcoloTiger 875 – старший в линейке. Независимое гидравлическое управление Х-образной дисковой рамой обеспечивает гибкость настроек в зависимости от размеров и плотности пожнивных остатков независимо от установленной глубины обработки лапами.

Диски диаметром 610 мм имеют толщину 6,4 мм и расположены на расстоянии 380 мм друг от друга. Основные рабочие лапы имеют уникальную форму Tiger-Point, благодаря которой подрезанный пласт уплотненного грунта не только поднимается, но и хорошо разрыхляется. Задняя батарея частично разбивает большие глыбы и разравнивает поверхность.

Полугусеничный Magnum 380 CVT Rowtrac демонстрировался в паре с бункером-перегрузчиком Unverferth 1128.

Case IH Magnum Rowtrac отмечен множеством международных наград, среди которых «Машина года 2015», «Трактор года 2015» и др. Модель оснащается 8,7-литровым двигателем мощностью 380 лошадиных сил.

Бункер-перегрузчик Unverferth 1128 имеет емкость 38,7 м³, скорость выгрузки зерна достигает до 10 000 кг в минуту.

Кроме того, на статической экспозиции представлены трактора Case IH Quantum 75N и Farmall JX 110.

Напомним, с садовым трактором Quantum 75N Case IH зашел в новый для себя сегмент украинского рынка тракторов.

Case IH Quantum 75N оснащается 4-цилиндровым 3,2-литровым двигателем мощностью 76 л.с. Максимальный крутящий момент составляет 330 Нм при 1250 об/мин. На выбор предоставляется несколько вариантов трансмиссии.

Компактный трактор Case IH Farmall JX 110 оснащен 4-цилиндровым двигателем объемом 3,9 л с турбонаддувом и промежуточным охлаждением мощностью 110 л.с. Механическая трансмиссия с сервоприводом обеспечивает простое маневрирование.

Тракторы Case IH серии Farmall JX оборудованы достаточно мощным задним навесным устройством с тяговым брусом, продуктивной гидравлической системой и надежным ВВП.

И еще отметим несколько моделей техники, представляемой Titan Machinery в Украине. А именно:

Погрузчики Dieci (в частности – модель Agri Farmer 30.10).
Гусеничный аппликатор для жидких удобрений Fast 8218. Такое исполнение позволяет снизить давление на почву на 78% (!) по сравнению со стандартными шинами.

В арсенале Titan Machinery Ukraine еще множество техники, подробнее о которой узнавайте на сайте компании Titan Machinery.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!