Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

Claas выпускает обновления для пресс-подборщиков и косилок

2017-09-11 12:32:30
1029
Claas обновила свои самые большие модели пресс-подборщиков 4200, 5200 и 5300 Quadrant, добавив в них дополнительные функции, в том числе опцию системы взвешивания тюков на выходе с 4 датчиками, отправляющими информацию на iPad-терминал в кабине.

Взвешивание может происходить во время движения со скоростью до 20 км/ч, а полученная информация может сразу заноситься в счета клиентов с использованием новой системы Toni Claas. Система записывает данные, полученные с пресс-подборщика с подробностями о местонахождении тюков, их весе и уровнях влажности, с разделением на отдельные поля.

На трех пресс-подборщиках имеется также новый пакет освещения, в то время как меньшая модель Quadrant 4200RC теперь имеет такой же выдвижной режущий аппарат, как и у более крупных собратьев. Это означает, что целый набор ножей можно поменять за 15 минут, тогда как раньше это занимало 1 час.

Барабанные косилки Corto

В компании Claas по-прежнему считают, что есть заслуживающий внимания рынок для простых барабанных косилок, и представил модель Corto 310F, предназначенную для работы в хозяйствах, расположенных в холмистой местности.

Существующий модельный ряд начинается с компактных (от 1,85 м) и заканчивается огромными моделями (10,7 м), хотя новая версия находится в “начале” ряда с рабочей шириной 3,05 м.

Она оснащена системой копирования рельефа, также на каждом углу имеются новые полосы защиты от столкновения с возможностью установки второго набора валковых дисков для узких рядов.

Эти новые функции были установлены также на флагманской модели Corto 3200F, и обе косилки теперь имеют гидропневматическую систему уравновешивания ACTIVE FLOAT. Она позволяет оператору регулировать давление косилки на опорную поверхность, перемещая вес косилки с дернины на трактор.

Новая задненавесная косилка Corto 3200 является заменой для Corto 310 и содержит два больших и два маленьких барабана с рабочей шириной 3,05 м.

Для транспортировки косилка складывается на 120 градусов позади трактора, что, по словам Claas, равномерно распределяет вес без разбалансировки с одной стороны.

Claas также представила авто-валкообразователь на более широком диапазоне косилок Disco с автоматическим регулированием наклона и датчиком на основной раме для настройки скорости.

Ворошитель Volto 55

Новая модель Volto 55 заменяет Volto 52 с рабочей шириной 5,5 м, где каждый 10,5 мм зубец теперь имеет угол наклона 29,3 градуса.

Компания поставила перегрузочную головку на новой модели Volto, чтобы переместить нагрузку на рычаги нижней опоры, что очень важно при движении по холмистой местности, поскольку это предупреждает перегрузку ворошилки при движении по склону.

Дополнительно можно установить центральное опорное колесо, чтобы предотвратить попадание грязи в травянистую массу и фартук для ограничения разбрасывания.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!