Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

«Лозовские Машины» показали лучшие традиции сельхозмашиностроения

2017-09-26 16:10:39
468
20 – 23 сентября «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представили на международной сельскохозяйственной выставке AgroExpo широкий модельный ряд посевной и почвообрабатывающей техники, в числе которых новинки в области мирового сельхозмашиностроения.

В центре внимания посетителей крупнейшей экспозиции выставки, расположившейся на 1200 м2, – тяжелые зубовые бороны «ЛИРА-XL» (15 и 21 м.)  и не имеющая аналогов на мировом рынке сельхозтехники тяжелая дисковая борона «Дукат-GOLD» с шириной захвата в 8 метров и диаметром диска 724 мм.

Помимо «тяжелой артиллерии» ЛОЗОВСКИХ МАШИН в этом году повышенным спросом у аграриев пользуются глубокорыхлители «Гульден» и «Франк». Неизменными лидерами продаж остаются дискаторы линейки «Дукат» и семейство легендарных зубопружинных борон «Лира».

«За более чем 15-летнее присутствие на рынке страны зубовые бороны «Лира» заняли и удерживают доминирующие позиции в сегменте зубовых борон. Одними из основных игроков на рынке Украины в сегменте дисковых борон-лущильников являются дискаторы линейки «Дукат». «Гульден» и «Франк» уверенно приближаются к лидерам в сегменте глубокорыхлителей. Позиции культиваторов «Червонец» и «Шиллинг» не столь явные, но их доля в данном сегменте неизменно растет», – рассказывает Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд.

Причина неугасаемого интереса к агротехнике «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» проста: современные сельхозагрегаты помогают аграриям снизить затраты на выращивание сельхозкультур, получить высокий урожай при максимальной защите почвенных ресурсов. Убедиться в этом посетители выставки смогли воочию – в рамках полевой демонстрации техники. Интенсивный стерневый культиватор «Шиллинг-4», глубокорыхлитель «Франк-2,5», дискатор «Дукат-5», несмотря на засушливые погодные условия и соответственно довольно сложную почву, показали высокую производительность и отличные результаты за один проход.

В ходе деловых встреч на выставке достигнуты договоренности о поставке агрегатов «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» крупным и средним фермерским хозяйствам на сумму более 30 млн.грн. Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК уточняет, что речь идет о продажах дискаторов линейки «Дукат», в том числе «Дукат GOLD», зубовых борон «Лира» и «Лира XL», глубокорыхлителей «Гульден» и «Франк». «Несомненным успехом также можно считать получение заявок как предзаказы на первую серийную партию трейлеров Английской линейки – «Albion-26», – добавляет Роман Гиршфельд.

Участие в «AgroExpo» – 80-е событие на счету «ЛОЗОВСКИХ МАШИН». Напомним, что в 2017 году «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» запланировали участие в 100 мероприятиях: Днях поля, демо-показах, выставках, конференциях. Одним из завершающих сотню событий станет участие в крупнейшей агропромышленной выставке в мире – AGRITECHNICA-2017, которая состоится 12-18 ноября в Ганновере (Германия). Как и на прошлой выставке AGRITECHNICA-2015, «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» станут единственной украинской компанией, которая представит отечественного производителя в сегменте почвообрабатывающих и посевных агрегатов на мировом рынке сельхозтехники. Только в этом году площадь экспозиции «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» на AGRITECHNICA-2017 – больше, а представленная линейка продукции – шире.

Обеспечивая конкурентоспособность своей продукции, «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» постоянно ее совершенствуют, создают новые модели и целые линейки продукции, которые соответствуют уровню мирового сельхозмашиностроения и востребованы как украинскими аграриями, так и европейскими.

«Мы ежегодно увеличиваем долю своего присутствия на европейском рынке. Но в первую очередь, заинтересованы развивать именно украинский рынок – здесь мы имеем постоянный контакт с сельхозпроизводителями, видим и знаем потребности аграриев, быстро реагируем на них, создавая наиболее актуальные для нашего рынка продукты. Пример тому – тот же тяжелый дискатор «Дукат GOLD», созданный для работы по остаткам пропашных культур, которые сегодня составляют практически половину посевных площадей Украины и доля которых ежегодно растет на 2-3%», – рассказывает Роман Гиршфельд.

Сегодня также важным фактором и существенной помощью отечественным аграриям является получение  20%-ой компенсации при покупке агрегатов «ЛОЗОВСКИХ МАШИН».

«Программа компенсаций является важной и нужной инициативой Правительства. Однако основополагающими факторами при выборе сельхозагрегатов для фермеров все же остаются показатели энергоэффективности и надежности техники. «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» востребованы аграриями именно по этим критериям, – отмечает Роман Гиршфельд и резюмирует: С «ЛОЗОВСКИМИ МАШИНАМИ» можете быть уверены, что Ваши ДЕНЬГИ – ПАШУТ, а теперь еще частично компенсируются».

 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!