Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Maschio Gaspardo представил новинки на AgroExpo

2017-09-29 16:39:30
786
AgroPravda.com продолжает рассказывать о выставке АгроЭкспо-2017, которая проходила в Кропивницком. В этом материале мы расскажем о технике Maschio Gaspardo.

Сеялки

SP8

Универсальная пневматическая сеялка серии SP представляет собой новое поколение сеялок точного высева для всех типов семян по культивируемой почве. Гибкость высевающих секций и богатый выбор различных конфигураций позволяют адаптировать сеялку к различным почв и семян.

Сеялка оборудована системой внесения минеральных удобрений, монитором потока семян и гидравлическими маркерами.

Сеялка может быть оборудована различными высевающими элементами для максимальных результатов при высева различных культур.

Небольшая высота падения семян в сочетании с легко и точно настраиваемыми селектором и колесом регулировки глубины позволяют проводить высев с максимальной точностью по норме и глубине.

Постоянный контроль за качеством высева обеспечивает монитор потока семян установленный в кабине трактора.

Romina 8

Прицепная вакуумная сеялка с внесением минеральных удобрений Maschio Gaspardo Romina - это новый вид сеялки точного высева для посева в широком диапазоне технологий обработки почвы.

Благодаря поворотной 2-точечной сцепке и транспортным колесам с гидравлическим подъемом сеялка обладает хорошей маневренностью и при этом нет необходимости использовать трактор с мощной задней навеской.

Julia 24F70

На выставке состоялась первая масштабная презентация новинки Maschio Gaspardo – гигантской сеялки Julia.

Julia – это новейшая пневматическая сеялка Maschio Gaspardo, оснащенная 24 высевающими секциями MTR с воздушной пружиной регулировки давления.

Ширина междурядий Maschio Gaspardo Julia составляет 70 см.

Сеялка может быть исполнена в двух вариантах привода высевающих секций: электропривод Isotronic и с механическим приводом. При этом для варианта Isotronic – доступен протокол управления Isobus.

Центральный бункер вмещает 2000 л семян и 7000 л удобрений.

Рабочая скорость сеялки – от 4 до 12 км/ч, а транспортная скорость достигает 25 км/ч.

Масса новой модели без загрузки достигает 13,5 тонн, а для работы с ней требуется трактор порядка 350 л.с.

Corona 600

В посевном комплексе Maschio Gaspardo Corona 600 предусмотрена модульность конструкции, что позволяет не ограничиваться только посевом зерновых, а получить комбинированный агрегат.

Этим летом на рынке Украины появилась новинка – обновленный посевной комплекс Maschio Gaspardo Corona с инновационной высевающей секцией X-Force.

Обновления коснулись высевающей секции, так и бункера, и системы распределения. Теперь Maschio Gaspardo Corona способна вносить удобрения (для этого бункер разделен в соотношении 60:40 – удобрения:семена).

Для этого, естественно, добавлена дополнительная распределительная катушка, которая дозирует удобрения. Семена и удобрения высеваются в одну лунку.

Традиционные параллелограммные высевающие секции заменили секцией X-Force с увеличенным давлением на сошники. Они обеспечивают 120 кг базового давления, которое с помощью гидравлики можно довести до 160 кг.

Это дает возможность увеличить рабочую скорость и расширить спектр применения сеялки. Maschio Gaspardo Corona X-Force сеет культуры от мелкосеменных до бобовых, имеет большую вариабельность использования.

Maria

Механическая прицепная сеялка с внесением удобрений SC Maria 4000 предназначена для работы с зерновыми культурами/рапсом.

SC Maria осуществляет высокоточный посев (4-820 кг) рапса и зерновых культур с одновременным внесением удобрений.

Сеялка способна производить посев как по традиционной технологии, так и по минимальной технологии обработки почвы (Mini-Till). Идеальная для высева на грубо подготовленных почвах, с комьями земли и камнями.

Сеялка оснащается самоочищающимся двухдисковым сошником Corex disc, износостойкими косозубыми приводными катушками, бесступенчатыми кулачковыми коробками передач в масляной ванне.

MTR 8

Сеялка MTR 8 создана для посева пропашных культур на почвах, подготовленных для традиционной и минимальной технологии обработки. Конструкция сеялки приспособлена для посева по тяжелым грунтам, имеет высокую прочность и надежность, одновременно обеспечивая максимальное копирование рельефа почвы и равномерный высев.

Открытие борозды посева осуществляется с помощью пары прорезных дисков, перед секцией устанавливается прорезной диск или отделитель комков с независимым плужным ножом. Семена подаются в борозду по плавно изогнутой трубке тем самым, улучшает точность укладки семян.

Обработка почвы

Admiral 850

Борона с независимыми дисками Admiral была разработана для измельчения почвы с использованием обычных или упрощенных агрономических методов с применением технологий дисковой бороны UFO.

Четыре ряда дисков вместе с задним катком и высокая скорость работы обеспечивают высокое качество смешивания с растительными остатками, измельчения, перемешивания, выравнивания и подготовки почвы для посева.

Конструкция ступицы рабочего органа cultiHUB уникальна и разработана специально инженерами Caterpillar. Двойной подшипник, работающий в масляной ванне обеспечивает эксплуатацию ступицы в 10 тыс. га.

Рабочая ширина Admiral – 8,5 м, 68 дисков (диаметром 610 мм); глубина обработки – 6-15 см; рабочая скорость 12-18 км/ч, производительность – 13 га/ч.

Drakula

Комбинированный культиватор Dracula способен работать по традиционной технологии обработки почвы, а также по Min-Till.

Культиватор Dracula способен выдерживать большие нагрузки в самых сложных условиях. Благодаря комбинации передних дисков, культиваторных лап, выравнивающей планки и заднего прикатывающего катка, культиватор Dracula способен работать с любыми видами пожнивных остатков, дает возможность контролировать степень уплотнения почвы, производить выравнивание обрабатываемого поля и вести эффективную и экономичную обработку почвы для дальнейшего высева семян.

Скорость работы машины – до 12 км/час, при этом можно выполнять как поверхностную (до 10 см), так и глубокую (до 25 см) обработку почвы.

Культиватор имеет прочную раму (120x120 мм). Клиренс составляет 90 см с сошниками и 70 см с дисковыми культиваторами.

Mirco 7+1

Одна из новинок прошлого года – оборотный полунавесной плуг Mirco 7+1.

Плуг предназначен для вспашки с оборотом пласта любых типов почв. Большая расстановка плужных корпусов (до 100 см) и подрамный клиренс (до 90 см) позволяют справляться с большим объемом пожнивных остатков, обеспечивая высокое качество вспашки в самых тяжелых условиях.

В конструкции плуга использована рама сечением 150х150 мм. Глубина обработки почвы достигает 35 см.

Unico M

Рсобенность Unico 4+1 в том, что корпус, который отвечает за так называемую память, инженеры разрабатывали с учетом увеличенного количества параметров.

В базовой комплектации плуг оснащен быстросменными предплужниками для кукурузы, также могут быть установлены сплошные или ленточные отвалы. В качестве защиты используются срезные болты или гидравлическая система; доступна механическая или гидравлическая регулировка ширины борозды.

Для работы с плугом потребуется трактор мощностью 150-220 л.с.

UFO 600

Дисковая борона UFO с независимыми элементами предназначена для переработки стерни и измельчения почвы на высокой скорости.

Особо качественно обеспечивает обработку почвы при наличии остатков культур, отлично смешивает, измельчает и выравнивает почву.

Модель 600 (рабочая ширина – 6 м) – складная, модель 250, 300, 400 – с жесткой рамой.

Tornado

Измельчитель Tornado предназначен для измельчения стерни кукурузы, подсолнечника, сои, валков и стерни соломы зерновых культур, ботвы и трав с равномерным распределением измельченных остатков по поверхности.

Имеется возможность оснастить машину задними поворотными колесами, системой гидравлического перемещения, а также различными ножами.

Pinoccio 300

Комбинированный чизель-глубокорыхлитель Artiglio/Pinocchio предназначен для разрушения комков, выравнивания поверхности и очистки почвы.

Агрегат может работать на регулируемой рабочей глубине до 55 см. Длинные зубья производят глубокое рыхление почвы, а задний каток обеспечивает выравнивание поверхности почвы и помогает разбивать комья большого размера.

Комбинированный глубокорыхлительный агрегат Artiglio обладает усиленной рамой, долговечной и устойчивой к длительным нагрузкам.

Подборщики

Extreme 265 LTI

Пресс-подборщики Extreme 265 предназначены для подбора с валка и прессования в рулоны травяной массы на любой стадии высыхания: сухое сено, сенаж, солома, а также стебли кукурузы. Это оптимальный вариант для работы с разными видами материала, когда не нужно измельчать растительную массу.

Рулонный пресс-подборщик с изменяемой камерой прессования Feraboli Extreme LT 256 формирует тюк диаметром от 500 до 1650 мм. В машине применены системы автоматической смазки, электронный блок управления и толкатель рулонов.

В модели используется переменная камера прессования, что позволяет обеспечить максимальную плотность, а также камера предварительного наполнения, которая позволяет уменьшить время на обвязку.

Как стало известно AgroPravda.com из собственных источников, именно Feraboli изготавливает прессы под заказ таким брендам, как John Deere.

Entry 120

Конструкция подборщика с фиксированной камерой Entry 120/150 (размер рулонов 120/120 см для модели Entry 120, либо 120/150 см для модели Entry 150) позволяет чисто подбирать материал с плотных валков на высокой скорости.

Ширина захвата подборщика 1723 мм (опционально широкий подборщик 2000 мм) и низкий центр тяжести делают эту машину идеальной для работы в труднодоступных полях и на склонах.

Укладчик с возвратно-поступательным движением идеален при подборе сухой и измельченной соломы или хрупкого короткоствольного материала. Регулируемые по высоте направляющие колеса позволяют подборщику отлично копировать рельеф поля.

Благодаря планчатому транспортеру прессовальной камеры, с цепями повышенной прочности и удобству обслуживания - достигается высокая плотность прессования и длительный срок службы.

Опрыскиватели

Campo

Прицепные опрыскиватели серии Campo – новинка 2016 г. Опрыскиватели предназначаются для аграрных хозяйств со средними и большими земельными площадями.

Объем основного бака машины Campo 32 – 3200 л, бака для промывки – 300 л., в наличии – система промывки Deviokit. Баки из полиэтилена высокой прочности обеспечивают легкое смешивание продукта и полное опорожнение системы по окончанию работ.

Управляется Maschio Gaspardo Campo 32 с помощью компьютерной системы Arag Bravo 1805. Ширина колеи изменяется бесступенчато в пределах 1600-2250 мм.

Прицепной опрыскиватель Campo 65 – с баком емкостью 6500 л. Стандартная штанга имеет рабочую ширину 36 м, а в качестве опции может быть установлена и 42-метровая штанга. Штанга изготовлена ​​из стали, образуя квадратное сечение. Последние два метра штанги выполнены из алюминия для облегчения веса конструкции.

В опрыскивателе применяется обновленная система подвески, которая позволяет еще больше улучшить управляемость и копирование почвы.

Машина в стандартной комплектации оснащена регулируемыми по ширине осями в пределах 1800-2300 мм.

Подробнее о технике Maschio Gaspardo см. на официальном сайте производителя.


Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!