Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Какую технику Maschio Gaspardo посмотреть на выставке в Киеве

2017-11-01 18:17:20
541
Как сообщает AgroPravda.com, в Киеве продолжается выставка сельхозтехники АгроКомплекс, на которой одна из крупнейших демонстрационных площадок принадлежит Maschio Gaspardo.

Какую технику привез показать итальянский производитель – читайте в нашем материале.

Начнем с новинки года – обновленного посевного комплекса Corona 600 с инновационной высевающей секцией X-Force.

Обновления коснулись высевающей секции, так и бункера, и системы распределения. Теперь Maschio Gaspardo Corona способна вносить удобрения (для этого бункер разделен в соотношении 60:40 – удобрения:семена).

Для этого добавлена дополнительная распределительная катушка, которая дозирует удобрения. Семена и удобрения высеваются в одну лунку.

Традиционные параллелограммные высевающие секции заменили секцией X-Force с увеличенным давлением на сошники. Они обеспечивают 120 кг базового давления, которое с помощью гидравлики можно довести до 160 кг.

Это дает возможность увеличить рабочую скорость и расширить спектр применения сеялки. Maschio Gaspardo Corona X-Force сеет культуры от мелкосеменных до бобовых, имеет большую вариабельность использования.

Maschio Gaspardo Corona X-Force работает с традиционным для зерновых культур междурядьем 12,5 см, однако, при необходимости можно «глушить» секции через один, через два и т.д.

Спереди Maschio Gaspardo Corona X-Force установлена дисковая борона, затем колеса большого диаметра, расположенные в шахматном порядке, что снижает налипание земли и обеспечивает более равномерное уплотнение почвы. Прикатка обеспечивается силиконовым колесом со съемными элементами. Сзади осуществляется дополнительная прикатка граблинами.

Для передвижения посевного комплекса потребуется трактор от 300 л.с.

Следующий экспонат – вакуумная сеялка точного высева MTR на 8 либо 12 рядков с внесением удобрений.

Сеялка MTR создана для посева пропашных культур на почвах, подготовленных для традиционной и минимальной технологии обработки. Конструкция сеялки приспособлена для посева по тяжелым грунтам, имеет высокую прочность и надежность, одновременно обеспечивая максимальное копирование рельефа почвы и равномерный высев.

Открытие борозды посева осуществляется с помощью пары прорезных дисков, перед секцией устанавливается прорезной диск или отделитель комков с независимым плужным ножом. Семена подаются в борозду по плавно изогнутой трубке тем самым, улучшает точность укладки семян.

Для работы с моделью MTR 8 потребуется трактор от 100 л.с., с моделью MTR 12 – от 130 л.с.

Рулонный пресс-подборщик с изменяемой камерой прессования Ferabolli Extreme LT 256/LTC256 формирует тюк диаметром от 500 до 1650 мм. Модель LTC – дополнительно оснащена ротором с 13 ножами.

В Feraboli Extreme 265 LTC применены системы автоматической смазки, электронный блок управления и толкатель рулонов.

В модели используется переменная камера прессования, что позволяет обеспечить максимальную плотность, а также камера предварительного наполнения, которая позволяет уменьшить время на обвязку.

Пресс-подборщики Extreme 265 предназначены для подбора с валка и прессования в рулоны травяной массы на любой стадии высыхания: сухое сено, сенаж, солома, а также стебли кукурузы. Это оптимальный вариант для работы с разными видами материала, когда не нужно измельчать растительную массу.

Как стало известно AgroPravda.com из собственных источников, именно Feraboli изготавливает прессы под заказ таким брендам, как John Deere.

Прицепной опрыскиватель Maschio Gaspardo Campo 65 появился на нашем рынке совсем недавно. Эта машина – с баком емкостью 6500 л; бак рабочей жидкости сконфигурирован таким образом, чтобы машина имела низкий центр тяжести. Резервуар выполнен из полиэтилена, не имеет швов, оснащен мешалками, насосом и смесителем. В наличии – автоматическая система очистки стенок.

Стандартная штанга имеет рабочую ширину 36 м, а в качестве опции может быть установлена и 42-метровая штанга. Штанга изготовлена ​​из стали, образуя квадратное сечение. Последние два метра штанги выполнены из алюминия для облегчения веса конструкции.

В опрыскивателе применяется обновленная система подвески, которая позволяет еще больше улучшить управляемость и копирование почвы.

Машина в стандартной комплектации оснащена регулируемыми по ширине осями в пределах 1800-2300 мм.

Для работы с опрыскивателем потребуется трактор мощностью 160-200 л.с.

Выставка АгроКомплекс еще продолжается, так что всю эту технику Maschio Gaspardo можно увидеть вживую в 3-м павильоне, там же – задать вопросы специалистам, и там же ее и приобрести.

Подробнее о технике Maschio Gaspardo см. на официальном сайте производителя.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!