Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Maschio Gaspardo представил обновленный посевной комплекс Corona X-Force

2017-11-23 17:10:53
478
Как сообщает AgroPravda.com, на крупнейшей выставке сельхозтехники Agritechnica-2017 состоялась презентация обновленного посевного комплекса Corona X-Force.

Представленная новинка, как и следует из названия, оснащена инновационной высевающей секцией X-Force и способна вносить удобрения (для этого бункер разделен в соотношении 60:40 – удобрения:семена).

Традиционные параллелограммные высевающие секции заменили секцией X-Force с увеличенным давлением на сошники. Они обеспечивают 120 кг базового давления, которое с помощью гидравлики можно довести до 160 кг.

Это дает возможность увеличить рабочую скорость и расширить спектр применения сеялки. Maschio Gaspardo Corona X-Force сеет культуры от мелкосеменных до бобовых, имеет большую вариабельность использования.

Maschio Gaspardo Corona X-Force работает с традиционным для зерновых культур междурядьем 12,5 см, однако, при необходимости можно «глушить» секции через один, через два и т.д.

Для этого добавлена дополнительная распределительная катушка, которая дозирует удобрения. Семена и удобрения высеваются в одну лунку.

Как рассказали корреспонденту AgroPravda.com представители компании, на стенде – переходная модель, в которой удобрения и семена высеваются в одну лунку. Со следующего года – модель еще усовершенствуют, и она может быть с раздельным внесением.

Для передвижения посевного комплекса потребуется трактор от 300 л.с.

Кстати, как уже сообщала AgroPravda.com, именно эта модель и в такой конфигурации – испытывалась осенью 2016-го и весной 2017-го в Украине. Так что и в этот раз (как это уже стало традиционным для Maschio Gaspardo), с новинками компании сначала знакомятся украинцы на своих полях, а уже затем эти новинки демонстрируются остальному миру.

Подробнее о технике Maschio Gaspardo см. на официальном сайте производителя.


Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!