Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума
Timur
22.09.2018 16:02:24
Timur
22.09.2018 16:00:11
Mila
22.09.2018 15:08:49
Oskar
20.09.2018 16:29:47
OlegNeg
20.09.2018 16:21:06
Oskar
20.09.2018 16:20:21

5 преимуществ мотокос Foresta

2018-02-09 17:15:08
686
Облагораживание и уход за приусадебными территориями – тяжелый труд, справиться с которым можно только при условии наличия специальной профильной техники.

Базовый запас садоводов – это газонокосилки, скарификаторы, электрические ножницы, воздуходувки, опрыскиватели и мотокосы. Последние, кстати, пользуются особой популярностью благодаря своей компактности, относительно небольшому весу, высокой производительности и удобству в использовании. Однако, чтобы садовый триммер (так зачастую именуют мотокосы) соответствовал всем вышеперечисленным требованиям, следует уделить значительное количество времени и сил процессу его выбора. Особого внимания заслуживает продукция Foresta – качественная, надежная и долговечная садовая техника.

Ознакомиться с модельным рядом торговой марки и выбрать подходящую для конкретных целей модель мотокосы Foresta можно в мойо юэй. Почему стоит отдать предпочтение продукции именно этого производителя?

  1. Высокое качество. В процессе производства мотокос Foresta используются исключительно прочные, надежные, устойчивые к коррозийным процессам материалы. К тому же, вся продукция торговой марки в обязательном порядке проходит процедуру проверки качества на соответствие международным и внутрипроизводственным стандартам.
  2. Стоимость. Широкий ассортиментный ряд компании – отличная возможность отыскать устройство себе по нраву и по карману. Для обработки небольших участков и, соответственно, выполнения минимальных объемов работ, можно приобрести самое бюджетное устройство, а вот на облагораживание значительных территорий придется потратить немногим больше.
  3. Производительность. С помощью мотокосы Foresta временные затраты на стрижку газонов сокращаются в несколько раз, соответственно коэффициент полезного действия возрастает.
  4. Мощность. В зависимости от характера работ, типа газона, количества насаждений мощность двигателя мотокос Foresta варьируется в пределах от 1600 до 2600 Вт. И устройства с минимальной мощностью, и их более сильные «родственники» превосходно справляются с поставленными перед ними задачами.
  5. Минимальный расход топлива. Об экономичности и эффективности мотокос Foresta свидетельствуют объемы топливного бака, максимальное возможное время работы и площадь обрабатываемой поверхности.

Впрочем, о преимуществах садовых триммеров торговой марки Foresta можно говорить долго – в зависимости от целей, преследуемых садоводом, а также количества и размеров регулярно обрабатываемой почвы, существуют десятки, а то и сотни субъективных параметров, влияющих на решение потребителя в пользу той или иной модели.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!