Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума
Timur
22.09.2018 16:02:24
Timur
22.09.2018 16:00:11
Mila
22.09.2018 15:08:49
Oskar
20.09.2018 16:29:47
OlegNeg
20.09.2018 16:21:06
Oskar
20.09.2018 16:20:21

Case IH отмечен новыми наградами за инновации

2018-02-21 18:26:43
859
Компания Case IH была отмечена четырьмя наградами за технические инновации на торжественной церемонии, проходившей в конференц-центре Палаццо делла Гран Гуардиа в Вероне, Италия, накануне международной выставки агротехнологий Fieragricola 2018.

Наградами, которые присуждались общим жюри из организаторов шоу и представителей журнала L'Informatore Agrario, были отмечено продукты аграрного сектора, которые в 2017 году оказались самыми инновационными в техническом плане. В частности, внимание обращалось на новейшие технологии, воплощенные в каждом из продуктов, их влияние на баланс экологических и экономических характеристик техники для успешного ведения сельского хозяйства, вклад в повышение качества продукции, а также простота использования с точки зрения клиентов.

«Фермеры со всего мира все больше осознают те преимущества, которые обеспечивает техническое развитие для их бизнеса в плане повышения производительности, улучшения комфорта оператора и оптимизации затрат в сочетании с новейшими технологиями, которые воплощаются в новых продуктах компании Case IH. Поэтому мы, как сотрудники компании, очень гордимся, что данные технологии были отмечены такими престижными наградами», - рассказал Питер Фриис, менеджер по маркетингу региона Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA).

Система AFS AccuTurn (Золотая награда)

Новая система AccuTurn от Case IH автоматизирует процесс разворота на возвратной полосе благодаря контролю рулевого управления на концах гона с целью точного направления трактора при заходе на следующую выбранную полосу, тем самым повышая комфорт водителя при осуществлении повторяющихся операций в течение долгих рабочих дней в поле.

AccuTurn обеспечивает точное управление техникой во время разворота как на возвратной полосе, так и в любой другой точке поля, улучшая существующую систему автоматического управления AccuGuide. Благодаря тому, что система работает как с прицепным, так и с навесным оборудованием, она позволяет настроить различные параметры, например, ширину поворотной полосы, траекторию движения машины при повороте или точку начала поворота.

На экране терминала системы отображается расстояние до начала поворота, а AccuTurn включается после того, как система управления на поворотной полосе HMC II поднимает незадействованных навесное оборудование и выключение полного привода трактора. AccuTurn, которая активируется с помощью кода разблокировки, доступного в местных дилерских представительствах Case IH, также совместима со всеми ранее выпущенными системами AccuGuide, работающих с мониторами AFS 700.

Трактор Maxxum Multicontroller с трансмиссией ActiveDrive 8 (золотая награда)

Тракторы Maxxum Multicontroller от Case IH мощностью 116-145 л.с. теперь предлагаются вместе с усовершенствованной полуавтоматической трансмиссией 24x24 ActiveDrive 8 с 8-ступенчатой ​​коробкой передач в каждом из трех диапазонов. Данный трактор, удостоен награды «Машина года 2018» в категории «средний класс», недавно получил награду за лучшие показатели топливной эффективности, которые были когда-либо продемонстрированы 4-цилиндровыми тракторами в рамках теста DLG Powermix.

Трактор Quadtrac CVX (Серебряная награда)

Первый в отрасли шарнирный гусеничный трактор, оснащенный бесступенчатой ​​трансмиссией, Quadtrac CVX предлагает преимущества повышенной топливной эффективности, простоты использования и пониженной утомляемости оператора для сегмента мощной техники на рынке тракторов.

Обеспечивая движение без переключения скоростей в диапазоне 0-43 км / ч и 0-17 км / ч при заднем ходе, новая трансмиссия CVX на моделях Quadtrac 470, 500 и 540 CVX, развивающих максимальную мощность в 525 л.с., 558 к .с. и 631 л.с. соответственно, обеспечивает ряд существенных преимуществ. Такие преимущества включают: простоту использования, быстрый набор полевой или дорожной скорости, уменьшенную утомляемость оператора, доступность полной мощности на низких скоростях хода для специальных операций/оборудования, а также доступность полного гидравлического потока на низких скоростях движения, в частности, в таких операциях как культивация и высев. Результатом этого является повышенная производительность в сочетании с сокращенной продолжительностью рабочих циклов и максимальной эффективности.

Система Adaptive Steering Control (Серебряная награда)

Отныне тракторы Maxxum Multicontroller могут оборудоваться системой адаптивного рулевого управления (ASC). Система рулевого управления с регулируемыми параметрами ASC позволяет оператору задавать соотношение между числом оборотов руля и углом поворота передних колес.

Система ASC позволяет осуществлять необходимое количество оборотов от крайнего левого до крайнего правого положения руля, которые можно настроить в зависимости от типа выполняемой операции. С помощью монитора AFS на тракторе оператор может определить нужное соотношение рулевого управления, используя три предустановленных варианты или собственные настройки.

Подробнее о технике Case IH читайте на сайте производителя: www.caseih.com.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!