Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

В Украине появился новый производитель техники для почвообработки европейского уровня

2018-02-23 14:37:11
2651
Как сообщает AgroPravda.com, выставка «Зерновые технологии-2018», проходящая в Киеве, продолжает приносить открытия.

Так, на выставке состоялась презентация нового направления техники отечественного производителя John Greaves – оборудования для почвообработки.

Как отметили эксперты, несмотря на то, что в экспозиции представлены премьеры техники, уровень продукции соответствует европейским аналогам, и при этом ценовая политика производителя позволяет оставаться технике очень доступной.

Безупречное качество покраски и покрытий, обработка сварных швов – говорят о высоком уровне оснащения производства и компетенции персонала.

О высоком уровне качества изготовления техники также свидетельствует и обработка металла с помощью лазера.

При этом техника ориентирована на высокие нагрузки и современные высокомощные тракторы.

Как отмечает AgroPravda.com, отечественный бренд John Greaves демонстрирует прогресс, и в результате новая техника может быть интересной для международного рынка.

Итак, расскажем подробнее, чем же отечественный производитель будет покорять аграриев.

Рассказ начнем с дисковой бороны, которая пока еще носит «отечественное название» БДСП-8.

Дисковая борона John Greaves БДСП-8 предназначена для предпосевной и основной обработки почвы на глубину до 15 см, а также для измельчения пожнивных остатков и закрытия влаги.

Рабочая ширина агрегата составляет 7,25 м, при которых транспортная ширина – 3 м, что соответствует европейским нормам.

В конструкции John Greaves БДСП-8 используется 60 дисков диаметром 520 мм и толщиной 6 мм. Угол резания дисковой системы – 17°.

Масса агрегата составляет 6500 кг, и для работы с ним потребуется трактор от 240 л.с.

Следующая новинка – культиватор КШС-12. Новый агрегат John Greaves служит для предпосевной подготовки, разрыхления с предоставлением доступа к влаге и воздуху, разбивания камней и подрезания корневищ сорных растений. Глубина обработки составляет от 5 до 12 см.

В конструкции использованы элементы, производимые мировыми брендами, в частности С-образные стойки – производства Case IH, а стрельчатые лапы – Bellota (усилие на пружину – 82 кг).

В культиваторе John Greaves КШС-12 реализована гидравлическая регулировка подъема рабочих органов над землей и перевода крыльев в транспортное и рабочее положение. Глубина обработки регулируется за счет винтовой тяги и опорных колес, а дорожный просвет 360 мм позволяет преодолевать практически любые препятствия.

Рабочая ширина машины составляет до 12 м, а производительность достигает 12 га/ч.

Для работы с культиватором потребуется трактор мощностью от 280 л.с.

Еще новинка – каток-измельчитель КП-6.

Агрегат предназначен для измельчения растительных остатков после подсолнечника, кукурузы, стерни, выравнивания и частичного мульчирования поверхности поля.

Рабочая ширина катка John Greaves КП-66 м. С рабочей скоростью до 12 км/ч агрегат способен обрабатывать 4,8-7,2 га/ч. Диаметр катка составляет 420 мм.

В конструкции использованы ножи из стали марки 65Г. Агрегатируется John Greaves КП-6 с тракторами класса МТЗ-80.

 

И, конечно же, John Greaves представил свои новые разработки в сегменте жаток.

Первая новинка – новая жатка для уборки подсолнечника ЖНС, при чем в обновленной линейке рабочая ширина может составлять 6, 7,4 и 9 м.

Рабочая скорость новинки достигает 10 км/ч, высота среза – от 250-800 мм

Агрегатируется жатка и с импортными, и с отечественными комбайнами.

Вторая новинка – жатка для уборки кукурузы ЖК-82.

Ширина междурядий жатки составляет 700 мм, рабочая скорость – до 12 км/ч. Жатка поставляется в двух вариантах – с количеством убираемых рядков 8 и 6.

Агрегатируется новая кукурузная жатка с импортными и отечественными комбайнами.

Отметим, AgroPravda.com уже давно и пристально наблюдает за развитием отечественного производителя. И прогресс компании можно отметить чуть ли не с каждым месяцем – и в технике, и в маркетинге.

В частности, John Greaves – один из немногих, кто представлял Украину на международной выставке Agritechnica-2017. В прошлом году производитель презентовал Европе свои новые жатки, однако, очевидно, что к следующей выставке компания значительно расширит свой ассортимент. И наверняка вскоре мы увидим новую технику украинского производителя на полях Европы.

John Greaves в Ганновере

Кстати, учитывая то, что John Greaves является украинским производителем, его продукция подпадает под государственную компенсацию в Украине.

А подробнее о технике John Greaves – узнавайте на странице john-greaves.com, и у менеджеров компании.


Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!