Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

POLARIS 10 PREMIUM – выбор украинских аграриев

2018-05-07 11:07:48
694
Универсальный полуприцепной культиватор, предназначенный для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы под зерновые, технические и кормовые культуры.

Культиватор выполняет подрезание и вычесывание сорняков, а также выравнивание и уплотнение поверхности почвы под посев.

Большой запас прочности и высокая надёжность

Центральная рама и крылья изготовлены из труб сечением 80х80х6 мм с применение европейских качественных сталей, что обеспечивает большой запас прочности и высокую надёжность при работе в сложных условиях. В то же время, использование высокопрочных труб европейских сталей позволяет уменьшить вес конструкции рамы при одновременном увеличении ее прочности и жесткости, что приводит к уменьшению расхода топлива трактора.

Складывающиеся вверх крылья

Культиватор POLARIS 10 PREMIUM имеет крылья, складывающиеся вверх при помощи гидросистемы. Крылья культиватора позволяют копировать рельеф поля относительно горизонта до + 120. Это позволяет выдерживать постоянную глубину культивации на полях со сложным рельефом по всей ширине захвата агрегата.

Тандемные колёса

В конструкции культиватора применяются тандемные колёса для копирования рельефа поля и обеспечения ровной глубины обработки по всей ширине захвата.

Расстановка лап на культиваторе

Оригинальная расстановка лап на культиваторе позволяет работать на полях с большим количеством пожнивных остатков без забивания и содействует прохождению агрегата через сорняки и пожнивные остатки высотой более, чем 150 мм.

Дюраль-алюминиевые упоры

Регулирование глубины обработки почвы производится с помощью перестановки регулировочных дюраль-алюминиевых упоров (клипсы) на штоках гидроцилиндров центральной рамы и крыльев, с дискретностью 1см на глубину обработки почвы от 4 до 12 см.

Пружинные вычёсывающие бороны

Пружинные вычёсывающие бороны позволяют выдернуть подрезанные сорняки, пожнивные остатки и равномерно распределить их по поверхности поля.

Наклон зубцов бороны

Регулировка угла наклона зубцов бороны: от 50 до 300 позволяет работать на тяжелых и влажных почвах без забивания зубцов бороны.

Усилие пружин

Регулируемое усилие пружин прикатывающих катков используется для изменения интенсивности прикатывания почвы с давлением до 1070 кг/м2.

Прикатывающие катки с плоскими планками

Прикатывающие катки с плоскими планками диаметром 320 мм обеспечивают крошение и выравнивание почвы с существенным преобладанием мелких комков земли размером до 25 мм без уплотняющего эффекта.

Подшипниковые узлы

Благодаря особенности конструкции подшипникового узла увеличен срок службы катка от 1000 га и уменьшено время на обслуживание агрегата.

Прицепное устройство

Регулировка перестановки нового прицепного устройства позволяет агрегатировать с тракторами отечественного и импортного производства.

Порошковая окраска

На производстве установлена линия порошковой окраски Ideal-line (Дания). Данная технологи окраски позволяет производить качественное лакокрасочное покрытие с гарантийным сроком службы до 8 лет.

Метизы

Применение метизов с классом прочности не ниже 8.8 обеспечивает надёжность и долговечность эксплуатации.

Расход топлива

Экономный расход топлива при работе с трактором мощностью от 200 л.с. составляет в среднем 7-8 л/га.

Стрельчатые лапы

Лапы на пружинной стойке испанской фирмы BELLOTA HERRAMIENTAS, S.A.

Катки

Катки для уплотнения почвы

Гидросистема

Гидросистема для перевода в транспортное положение

А подробнее об этой и другой технике производителя – читайте на официальном сайте elvorti.com.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!