Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Maschio Gaspardo демонстрирует технику на Дне агротехнологий

2018-05-17 14:50:48
588
Как сообщает AgroPravda.com, на Дне агротехнологий Maschio Gaspardo демонстрирует в работе комплексное решение для обработки почвы и посева – дисковую борону Veloce 700 и гигантскую вакуумную сеялку Julia.

Напомним, Maschio Gaspardo Julia – 24-рядная вакуумная сеялка для точного высева пропашных культур по минимальной или нулевой технологии обработки почвы. Вакуумная система прижима семян к посевному диску обеспечивает точную раскладку в борозде, минимизирует количество «двойников».

Глубина посева составляет до 12 см. Давление каждой секции на почву регулируется пневматически до 200 кг. Перед каждой секцией установлены турбоножи, которые прорезают почву и пожнивные остатки и формируют борозду для семян.

Центральный бункер на 9 тонн под семена и удобрения обеспечивает длительную автономность работы.

Прицепная дисковая борона Maschio Gaspardo Veloce 700 предназначена для стерневой и предпосевной обработки почвы на глубину до 10 см.

Двухрядное размещение дисковых батарей с диаметром дисков 510 мм, и расстоянием в 800 мм между ними эффективно при большом количестве растительных остатков.

Диски крепятся к раме отдельно каждый на стойке с помощью резиновых демпферов. Это решение отлично зарекомендовало себя при работе в сухих условиях.

Для эффективной работы с агрегатом требуется трактор от 280 л.с.

Подробнее о технике Maschio Gaspardo см. на официальном сайте производителя.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары