Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума
Marky
14.08.2018 14:07:34
Umpnarne
11.08.2018 12:05:09
Samonina
10.08.2018 12:55:44
Samonina
10.08.2018 12:53:16
Umpnarne
07.08.2018 17:32:47
Marky
07.08.2018 17:28:28

«Пак-Трейд» открывает для аграриев новые направления

2018-06-11 17:56:28
1009
О продукции, предлагаемой компанией «Пак-Трейд», AgroPravda.com уже не единожды рассказывала, но с каждым разом компания находит чем удивить аграриев (да и не только аграриев).

Принцип компании «Пак-Трейд» – помочь украинскому бизнесу покупать надежную технику и оборудование по доступным ценам. И этот принцип компания пошагово реализовывает, представляя технику новых и новых сегментов.

На выставке Агро-2018 компания «Пак-Трейд» была традиционно представлена с широким ассортиментом погрузочной техники, тракторов. В целом же, в списке предложений компании – спецтехника JCB, Manitou, Dieci, Caterpillar, Libherr, Merlo; складская техника представлена такими брендами как Toyota, Linde, Mitsubishi, Hyster, Pegasolift и др.

Компания предлагает сельскохозяйственную технику из Европы брендов Claas, John Deere, Case IH, Lemken, Kverneland и т.д.

При чем с 2017 г. компания «Пак-Трейд» является эксклюзивным дилером в Украине сельхозприцепов чешского бренда ZDT. На выставке Агро-2017 в Киеве компания представила модель RM33, а в этом году – еще и бункер-перегрузчик Gigant 27.

Кроме того, «Пак-Трейд» является интегратором в Украине робототехники Kuka, паллетоупаковочного оборудования и т.д. и т.п.

Развивается и собственное производство. Как рассказал Сергей Дзигель, начальник отдела продаж «Пак-Трейд», на выставке Агро-2018 в Киеве компания представила широкий ассортимент навесного оборудования, которое производится компанией под торговой маркой А.Том.

В номенклатуре, выпускаемой компанией «Пак-Трейд» продукции – ковши, захваты для сена, силосные ножи, захваты для тюков, для бревен, колод, люльки транспортные, отвалы для снега. В компании также налажено производство уникальных ковшей с верхним прижимом, захватов для тюков, ротаторов для овощных компаний.

А к выставке отечественный производитель подготовил несколько абсолютно новых единиц техники – это каток для силоса (для трамбовки силосных ям), силосный резак (объемом 2 куб.м) захват для сена, разнообразные ковши для навоза, для силоса.

«При разработке катка для силоса – были учтены все пожелания наших клиентов», – рассказывает Сергей Дзигель – «Общая масса катка составляет до 5 т, он может наполняться водой и песком».

На сегодняшний день экспорт продукции А.Том ведется в более чем 5 стран ближнего зарубежья. Навесное оборудование компании активно продается в Польше, Венгрии, есть несколько контрактов с Румынией. Активно развивается направление выхода на рынок Германии и Франции. В более отдаленных планах – выход на рынки Грузии и Казахстана.

Кроме того, Сергей Дзигель отметил, что на многих предприятиях Украины растет внутренняя культура, и компании задумываются об уборке внутреннего двора и прилегающих территорий. Для этих целей «Пак-Трейд» разработал целый ассортимент навесного оборудования для телескопических погрузчиков. В частности, предлагаются щетки для уборки, комплектующиеся баком для воды, поливом, отвалы для снега, корчеватели, позволяющие избавляться от нежелательных насаждений. И эта продукция – одно из прогрессивных направлений компании.

На выставке Агро-2018 «Пак-Трейд» представил также экспозицию запасных частей: компания завозит высококачественные запасные части из Великобритании (и не только) для техники JCB. Тем самым давая возможность своим существующим и потенциальным клиентам приобретать высококачественные запчасти по оптимальным ценам.

Кроме того, в портфеле компании – разнообразные технологии для работы с биомассой в животноводстве.

Каждый год компания открывает новые направления, предоставляя аграриям новые и новые возможности, позволяющие более эффективно работать на полях, на складах, в хозяйстве. А каким будет следующий шаг, и какие новые технологии и технику «Пак-Трейд» привезет для украинских аграриев этим летом – мы узнаем уже на ближайшей осенней выставке.

Больше информации можно найти: www.pack-trade.comwww.pack-tradesk.com.ua



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!