Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



В Кропивницком открылся новый дилерский центр Case IH

2018-06-12 16:10:15
705
29 мая 2018 в г. Кропивницкий ООО «Торговый дом «Агроальянс» открыл мощный центр по обслуживанию и продаже техники Case IH.

Новый центр «ТД «Агроальянс» впечатляет своими масштабами и призван стать надежным центром поддержки сельхозпроизводителей центральной Украины.

Это порядка 3 га земли, которые занимают выставочная площадка для техники, офисное здание, демонстрационный полигон для тест-драйвов и, конечно, самое главное - большой склад запасных частей и сервисные мастерские. Дилерский центр расположен по адресу г. Кропивницкий, пр-т Инженеров 1.

Ключевую цель деятельности нового дилерского центра, во время торжественного открытия очертил бизнес-директор Case IH в Восточной Европе, странах Балканского п-ва, Украины и Молдовы Харальд Бойтленнер: «Case IH известна своей техникой и различными сервисами, созданными по самым современным стандартам. Идти в ногу со временем - важно, но недостаточно, чтобы пользователи наших решений были довольны. Для успешного бизнеса нам важно быть ближе к вам, чтобы лучше понимать ваши локальные потребности и оперативно реагировать на ваши запросы. Поэтому для меня открытие нового дилерского центра — это всегда гордость и удовольствие. «ТД «Агроальянс» уже семнадцатый год подряд доказывает, что он был и остался сильным и ответственным партнером Case IH. То, что мероприятие посетило такое количество сельхозпроизводителей - очередное подтверждение».

Бизнес-директор «ТД «Агроальянс» Алексей Тарасов отметил: «Мы стремимся быть нужными вам, и быть ближе к вам. Поэтому для нас сегодняшний день, в который мы получили прописку на Кировоградщине, - это исторический момент. Теперь мы с вами соседи, поэтому всегда рады видеть и приглашаем к нам в гости».

«На базе данного центра уже работают 6 выездных сервисных бригад, которые действуют в радиусе 150-200 км от этой мастерской. Идея в том, чтобы они каждый день возвращались на базу, ведь, как показывает практика, работы в длительных командировках неэффективны. В самой мастерской безвыездно работают моторист, агрегатник, а также слесари и мойщики», - отмечает руководитель сервисной службы «ТД «Агроальянс», Виктор Пономарчук.

Соответствующий и склад запасных частей - это около 3000 кв.м единовременного хранения. Такая большая площадь объясняется тем, что: «Этот склад является центральным: сюда направлены все поставки из-за рубежа, соответственно, здесь будут храниться запчасти всех категорий – от самых популярных позиций (около 20 тыс. наименований) до менее ходовых (всего более 500 тыс.)», - объясняет руководитель отдела запасных частей «ТД «Агроальянс» Сергей Мальцев.

Подробнее о технике Case IH читайте на сайте производителя: www.caseih.com.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!