Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

ХАРП на IV Международном Дне Поля LOZOVA MACHINERY

2018-07-10 13:09:53
351
26 июля 2018 года Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) станет частью одного из масштабнейших событий в сельскохозяйственной отрасли – IV Международного Дня Поля LOZOVA MACHINERY.

В рамках участия в легендарном мероприятии «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» ХАРП продемонстрирует посетителям широкую линейку подшипниковой продукции, которая обеспечивает длительную и безотказную работу агротехники в самых экстремальных условиях эксплуатации.   

На своем стенде ХАРП представит уникальные решения для сельхозтехники:

  • подшипники HARP AGRO с системами уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD, обеспечивающими стопроцентную защиту подшипника от пыли, грязи, воды, а также дополнительную защиту от грубых примесей и утечек смазочного материала из подшипников;
  • необслуживаемые ступичные подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT со сверхнадежной трехуровневой защитой от загрязнений и увеличенным эксплуатационным ресурсом;
  • корпусные подшипники UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейки узлов на базе данных подшипников.

Подшипники и узлы ХАРП успешно применяются в почвообрабатывающей, посевной и уборочной технике таких мировых компаний, как Lemken, Horsch, Agrisem, Mashio Gaspargo, Great Plains, Einböck, Rabe, Quivogne, Vogel&Noot, Köckerling, Hatzenbichler, Sunflower 9000, Salford, John Deere, Class, Case, New Holland и многих других.

Почвообрабатывающая техника «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» также комплектуется подшипниками ХАРП, в частности во всей линейке дисковых борон «ДУКАТ» стоят подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT. Примеры успешной эксплуатации сельхозтехники с данными комплектующими подтверждают, что подшипниковые узлы ХАРП эффективно работают на протяжении пяти и более лет без необходимости обслуживания.

На Дне поля  LOZOVA MACHINERY аграрии смогут убедиться в надежности, эффективности как самой техники, так и ее комплектующих – подшипников HARP AGRO и узлов HARP AGRO UNIT – непосредственно по результатам работы агрегатов в поле. На мероприятии 26 июля «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрируют весь свой модельный ряд высокопроизводительной техники в действии.

Приглашаем посетить самое масштабное мероприятие сельскохозяйственной отрасли юго-восточной Украины!   

Дата и место проведения:

26 июля 2018 г.

пгт. Краснопавловка Лозовского района Харьковской обл.

День Поля LOZOVA MACHINERY



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!