Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

Трактора Fendt 800 и 900 получили новое быстроразъемное соединение

2017-05-15 14:18:32
635
Как стало известно AgroPravda.com, на тракторах Fendt 800 и 900 Vario стало доступно гидравлическое быстроразъемное соединение с плоской поверхностью.

Как сообщает AgroPravda.com, корпорация AGCO объявила о том, что в тракторах Fendt 800 и 900 Vario теперь доступно энергосберегающее и эргономичное быстроразъемное соединение с плоской поверхностью, ранее использовавшееся только в машинах Fendt 1000 Vario.

Конструкция новой двухсторонней гидравлической муфты Fendt предусматривает наличие плоской торцевой поверхности, которая обеспечивает полную герметичность соединения при максимальном давлении, не дает вытекать маслу и предотвращает возможное загрязнение почвы. Благодаря тому, что удалось устранить потерю давления, масло перестало нагреваться до высоких температур и это позволило исключить перерасход энергии.

Стандартные БРС заднего гидрораспределителя обеспечивают поток до 140 л/мин с первой по шестую секции. При установке муфт ¾” или 5/8” FFC производительность на 3-ей и 4-ой секции увеличится до 170 л/мин.

Обычные БРС требуют трудоемкого ухода и обслуживания. В новых БРС эта проблема решена за счет того, что операция по замене вставных комплектующих стала проще.

Конструктивные особенности предыдущих БРС, которые прошли проверку временем, были сохранены и адаптированы под новое БРС с плоской поверхностью. Операции соединения-разъединения по-прежнему выполняются с помощью рычага и не требуют особых усилий.

Система, даже находясь под давлением, может крепиться с двух сторон. Предусмотрен также надежный разрывной механизм.

А подробнее о тракторах Fendt узнавайте у официального дилера в Украине – в компании Агростроительный Альянс «Астра».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!