Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Гусеничные тракторы и опрыскиватели Challenger будут продаваться под брендом Fendt

2017-07-28 17:43:44
4389
Корпорация AGCO, мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственного оборудования, объявляет об объединении брендов Challenger и Fendt

Благодаря этому, гусеничные тракторы и опрыскиватели Challenger будут реализовываться под брендом Fendt. Это изменение относится исключительно к рынкам Европы и Ближнего Востока. В Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке вся линейка продукции Challenger будет по-прежнему доступна через дилерскую сеть AGCO и региональные подразделения компании.

Проект предусматривает перенос производства гусеничных тракторов и опрыскивателей Challenger с завода AGCO в Груббенфорсте (Нидерланды) на предприятие корпорации в Хоэнмёльзене (Германия), выпускающее прицепные опрыскиватели и кормоуборочные комбайны Fendt. Научно-исследовательские и опытные разработки будут и дальше вестись в Нидерландах.

Структурные изменения в отделах производства, продаж и маркетинга призваны повысить эффективность и укрепить позиции корпорации AGCO в Европе и на Ближнем Востоке. Данный шаг является частью корпоративной стратегии AGCO, основная цель которой – предложить клиентам и дилерам оптимальное комплексное решение, способное удовлетворить нужды всех типов сельскохозяйственных предприятий вне зависимости от методов ведения хозяйства и способов применения техники.

Дилеры AGCO в Западной и Центральной Европе смогут продавать гусеничные тракторы и опрыскиватели Fendt после выставки Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере 12-18 ноября. Поставки машин потребителям планируется начать с 1-го квартала 2018 года. В России и Украине изменение вступит в силу через год, после проведения выставок «Агросалон 2018» в Москве и «ИнтерАгро 2018» в Киеве.

Петер-Джозеф Паффен (Peter-Josef Paffen), исполнительный директор AGCO/Fendt:

– Интеграция продукции Challenger в европейскую товарную политику Fendt – это еще один важный шаг на пути нашего развития, полностью отвечающий стратегии бренда. Наш обширный ассортимент продукции включает в себя практически всю линейку сельхозмашин. Это особенно актуально сегодня, когда сельскохозяйственным предприятиям и подрядчикам необходим широкий выбор высококачественной и высокопроизводительной техники, которая в перспективе будет тесно взаимодействовать друг с другом с использованием мультимедийных каналов. 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!
Популярные товары
договорная
Борона Challenger 1435 2018 г.в.
договорная
Культиватор Challenger 5730 2018 г.в.
договорная
Сеялка Challenger 9531 2018 г.в.
договорная
Сеялка Challenger 9531 2018 г.в.
договорная
Сеялка Challenger 9100 2018 г.в.