Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Китайцы выводят на европейский рынок новые линейки тракторов

2018-01-16 13:40:11
1500
Как AgroPravda.com уже рассказывала, китайская сельхозтехника не пользуется спросом в Европе. И китайские бизнесмены решили сделать «ход конем».

Таким «конем» стал алгоритм покупки европейских производителей сельхозтехники. Как уже рассказывала AgroPravda.com, китайский концерн Lovol Heavy Industry Ltd еще в 2011 г. приобрел итальянскую компанию Arbos, известную в прошлом своими комбайнами и тракторами. Затем были приобретены производитель сеялок MaterMacc, производители тракторов Bubba и Goldoni – все из Италии.

В результате – на выставку Agritechnica-2017 компания подошла к пику своих предложений, представив чуть ли не полный спектр сельскохозяйственного оборудования под брендом Arbos.

Теперь же, как стало известно AgroPravda.com, Lovol Heavy Industry активно переходит от теории к практике: новые модели под брендом Arbos (а в сегменте тракторов и комбайнов – это практически все – новейшие разработки) начинают выходить на европейский рынок.

Производитель стартовал с тракторов Arbos серии 5000 (от 100 до 130 л.с., разработанные в Европе, и выпускаемые на мощностях Goldoni) – они уже начали поступать на площадки европейских дилеров.

В 2018-м году стартует начало продаж в Европе и еще трех линеек тракторов Arbos – серий 6000 и 7000 с моделями от 140 до 260 лошадиных сил, а также 9000.

К концу 2018 г. в компании планируют предложить европейским фермерам весь спектр сельскохозяйственной техники.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!