Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Тракторы Zetor получили украинскую сертификацию

2018-03-06 15:53:59
960
Продолжаем обзоры новой техники, представленной в Киеве на выставке «Зерновые технологии-2018». На этот раз – расскажем о тракторах Zetor.

Как сообщает AgroPravda.com, модельные ряды тракторов Zetor в Киеве представил генеральный импортер в Украине – компания «Агро-Темп».

Напомним, «Агро-Темп» сотрудничает с маркой Zetor с 2012 года, и представляет в нашей стране тракторы Zetor мощностью от 80 до 160 л.с. из модельных рядов Major, Proxima, Forterra и Crystal.

В выставке «Зерновые технологии-2018» участвовали 5 машин Zetor – тракторы Major 80, Proxima 110, Forterra 135 и Forterra 150 HD. Кроме того, были представлены компоненты из серии Zetor System.

Из двух моделей Forterra – одна была на широкой резине, вторая – на узких украинских дисках для пропашных работ.

Как рассказал корреспондентам AgroPravda.com Сергей Легостаев, руководитель отдела поставок «Агро-Темп», поскольку в поставляемых в Украину моделях Forterra колея не меняется, компанией было предложено решение – для работы на пропашных работах, с сеялками, опрыскивателями, – можно заказать специальные комплекты украинского производства. В результате колея трактора составляет 1,5 м.

Самой популярной моделью Zetor на украинском рынке Сергей Легостаев отметил Proxima 110: в компании не успевают завозить машины – они прямо «с колес» уходят клиентам.

Бизнес-менеджер Zetor Tractors a.s. для украинского рынка Владислав Бондаревский добавил: «С коммерческой точки зрения хорошо продаются трактора из модельного ряда Proxima Plus 110 мощностью 105 л.с. Трактора Proxima Plus относятся в Украине к числу машин, которые уже длительное время пользуются наибольшим спросом, и которые популярны не только благодаря своим техническим параметрам, но и, прежде всего, благодаря универсальному применению».

Как рассказал Сергей Легостаев, в 2018 г. компания «Агро-Темп» представит новинку – Zetor Hortus, с которым производитель заходит в новую нишу тракторов – для садов и виноградников.

Напомним, новая серия Hortus состоит из моделей CL 65 и HS 65. Трактора Hortus оснащены 4-цилиндровым двигателем Deutz мощностью 67 л.с. (Stage IIIB) в паре с которым у модели CL работает 24-скоростная механическая коробка передач с реверсом, а у модели HS оснащены PowerShuttle.

Кстати, Zetor Tractors на днях прошел украинскую сертификацию. Инспекторы посетили производство, и в результате продукция завода признана «годной для поставок в Украину». Таким образом, один из ключевых моментов, связанный со свежими изменениями в законодательстве и оформлением поставок – у генерального импортера тракторов Zetor в Украине уже решен.

А подробнее о этих и других моделях тракторов Zetor можно узнать у генерального импортера тракторов Zetor в Украине – компании «Агро-Темп».


Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!