Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Почему агрохолдинг «Агрорегион» выбрал тракторы Massey Ferguson

2018-04-03 17:42:07
1257
Как сообщает AgroPravda.com, сегодня состоялась передача новой партии из 5 тракторов Massey Ferguson аграрной компании. Можно было бы подумать, что это событие, которым могут похвастать чуть ли не все дилеры техники, однако не все так просто.

Как сообщает AgroPravda.com, сегодня компания «АМАКО Украина» официально передала агрохолдингу «Агрорегион» пять новых тракторов Massey Ferguson 8737. Трактора оснащены двигателем объемом 8,4 л с максимальной мощностью 370 л.с. В паре с двигателем – «умный» вариатор, который, по информации производителя, позволяет значительно снизить расход топлива.

Тракторы – уже в хозяйстве, и в ближайшие дни выйдут в поля (основные культуры агрохолдинга – кукуруза, соя, подсолнечник).

Как отмечает AgroPravda.com, стоит обратить внимание на то, что с момента прихода новых владельцев в 2007 г., «Агрорегион» для своих нужд в колесном сегменте закупает только тракторы Massey Ferguson (справедливости ради отметим, что еще закупили несколько «собратьев» корпорации AGCO – тракторы Challenger).

С 2008 г., когда агрокомпания начала работать с официальным дилером AGCO, компанией АМАКО, было приобретено 26 тракторов Massey Ferguson (модели 8480), 17 комбайнов 9690, 9790, и один 7274. Кроме того, в 2015 г. приобрели три 340-сильных трактора Challenger, у которых на сегодняшний день наработка составляет около 6000 моточасов.

Почему же агрокомпания остановила свой выбор именно на Massey Ferguson? Об этом рассказал AgroPravda.com технический директор компании, Николай Николайчук.

Как рассказал Николай Николайчук, в свое время, выбирая основной бренд для техники, в компании рассматривали разные варианты. Однако в результате серии полевых испытаний – обратили внимание (и остались очень довольны) расходом топлива.

С тех пор сотрудничество длится более 10 лет, и компания не собирается менять парк тракторов Massey Ferguson, а только его пополнять.

Со временем открылась и еще одна важная характеристика тракторов Massey Ferguson – их надежность. Тракторы никогда не простаивают.

К примеру, в прошлом году «Агрорегион» приобрел три трактора модели 8690. С тех пор они наработали порядка 2800 моточасов, и никаких особых проблем с ними не было.

За то время, как «Агрорегион» отдал предпочтение Massey Ferguson, эту технику «назубок» выучили и механизаторы, и инженеры. На базе хозяйства есть даже своя сервисная бригада, которая обеспечивает ремонт и коробок, в том числе и коробок типа Vario. А со стороны официального дилера, компании АМАКО, «Агрорегион» получил и лояльные сервисные программы, своевременную поставку техники, запчастей, а также 3-летнюю гарантию на новые трактора.

Свои новые тракторы в «Агрорегион» собираются немного усовершенствовать: доукомплектовать автопилотом, кардридерами для механизаторов. Для того, чтобы снизить пробуксовку, доукомплектуют спаренными колесами.

Это не единственная покупка, которую планирует «Агрорегион». А со следующей партией тракторов в хозяйстве уже определились: это будут Massey Ferguson.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!