126

(7 відповідей, залишених у Агробизнес в Европе)

матвей написав:

Меня интересует покупка компании в Гонконге, насколько это сложная процедура и кто может помочь с этим?

Это не то что сложно, но есть свои нюансы и лучше подготовится к этому основательно. Если вы обратитесь в Нексус, то сможете купить компанию в гонконге быстро и правильно все оформить. Узнайте все плюсы и минусы и легко сможете определиться.

127

(3 відповідей, залишених у Удобрения)

Спасибо большое, что вы откликнулись на мой вопрос! Очень надеюсь, что здесь смогут им помочь.

У ребенка моей сестры атипичный аутизм. Родители лечили его во многих больницах, в разных городах. Но, особого результата нет.  Родители думают, что вся проблема в докторе.
Возможно вы можете посоветовать хорошего специалиста?

129

(5 відповідей, залишених у Удобрения)

Вы можете купить кабель для теплых полов https://venbud.com.ua/nagrevatelnyi-kabel-teplyy-pol здесь. Нагревательный кабель представлен в большом ассортименте, вы можете выбирать разные виды с учетом необходимых показателей мощности. На все товары предоставляется официальная гарантия от производителя, что очень важно.

130

(5 відповідей, залишених у Удобрения)

о, теплый пол очень выручает и греет отлично, что даже конвектор никакой не нужен

131

(11 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Для високої якості обслуговування ви можете обрати аутсорсингову компанію з підтримки клієнтів. Спеціалісти wow 24/7 допомагають компаніям підвищувати якість обслуговування своїх клієнтів за допомогою інноваційних інструментів та ефективної комунікаційної стратегії.

132

(11 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Бізнес потрібно ефективно розвивати і підвищувати якість обслуговування