Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Активні теми Теми без відповідей
Форум – для обміну думками
Просимо звернути увагу: форум призначений для обміну думками і пряма реклама в ньому заборонена.
Параметри пошуку (Сторінка 2 з 2)
Теми користувача fix Виконати пошук
Знайдені повідомлення [з 26 по 31 з 31 ]
babawka написав:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня всегда интересовала Восточная Европа как направление для путешествий. Но выбор такой большой! Какой город в Восточной Европе вы бы порекомендовали для незабываемого отдыха? Что посмотреть и какие особенности важно учесть?
А меня приятно удивил отдых на вилле в Греции - это роскошный и комфортабельный способ провести отпуск. Виллы в Греции обычно предлагают много пространства для отдыха https://holidaygreece.ru/otdykh-na-vill … oi-on/n.55. Вы получаете отдельное жилье с несколькими спальнями, ванными комнатами, кухней и обширной гостиной. Виллы, как правило, имеют свои собственные сады и бассейны. Это означает, что у вас будет частное место для отдыха и возможность провести время на свежем воздухе в окружении природы. Один из ключевых аспектов отдыха на вилле - это приватность. Вы и ваши близкие сможете наслаждаться каникулами без соседей, как в отелях.
ceneroger написав:Всем привет. Какой ноутбук вы бы купили себе для ежедневного использования? Спрашиваю совета потому что ноутбук покупала очень давно и консультантам в магазине не доверяю. мне нужна современная модель оснащенная необходимыми функциями по приятной цене. Жду ваши ответы.
Выберите ноутбук с процессором и объемом оперативной памяти, подходящими для ваших задач. Например, для повседневных задач (офисные приложения, интернет, мультимедиа) процессоры Intel Core i5 или AMD Ryzen 5 будут достаточными. Вот к примеру, ноутбуки lenovo thinkpad x1 extreme https://shop.lenovo.ua/ru/category/note … _7863-5839.
А еще размер экрана и вес ноутбука - тоже важные параметры. Если вам нужен портативный ноутбук, рассмотрите ультрабуки с диагональю экрана от 13 до 14 дюймов. Если вам не нужна портативность, то 15-дюймовые модели предоставляют больше рабочего пространства.
Продажи товаров, например. Это может быть розничная продажа одежды, продуктов питания, электроники и других товаров.
Услуги. Предоставление консультаций, медицинских, ремонтных, красоты и других услуг. Я кстати сам подумываю о салоне красоты уже и оборудование присмотрел недорого (лазерное оборудование для эпиляции, профессиональный аппарат криотерапии https://primelaser.com.ua/products-cate … oterapiya/ и прочее).
Создание мест общественного питания, включая рестораны, кафе и кофейни.
Онлайн-бизнес - продажа товаров или услуг через интернет.
mizolda написав:Всім привіт. Допоможіть з вибором якісного та надійного ноутбука. Вирішила почати працювати з дому, а тут без сучасної комп'ютерної техніки не обійтись.
Спочатку визначте, для яких конкретних завдань ви будете використовувати ноутбук. Це може бути робота з текстовими документами, відеомонтаж, програмування, веб-дизайн тощо. Чітко визначте свої потреби, і це допоможе зорієнтуватися в характеристиках.
Та якщо вам важлива мобільність, зверніть увагу на час автономної роботи ноутбука. Довший час автономної роботи буде зручним для роботи віддалено або в дорозі.
Щодо мене - для себе розглядаю ігрові ноутбуки gazeta.ua.
ViKysjка написав:Впевнена, що сьогодні ні один бізнес не зможе обійтись без послуг зі створення сайту чи мобільного додатку. Саме ці послуги готові вивести ваш бізнес на новий рівень та допоможуть привабити клієнтів та в результаті збільшать прибутки.
Вообще сайт конечно нужен. Сайт дает вашему бизнесу онлайн-присутствие, а это дает возможность потенциальным клиентам находить информацию о вас и вашей деятельности в любое время и в любом месте. И сайт является отличным способом представить ваш бренд, его продукты или услуги. Вы можете привлечь внимание целевой аудитории.
Но это потом. Сначала можно обойтись и без сайта. Мне например, для моего салона красоты важнее купить лазер для удаления тату Primelaser, чем создавать сайт.
Знайдені повідомлення [з 26 по 31 з 31 ]
АгроПравда – спеціалізований портал про транспорт для сільського господарства Тут можна знайти актуальну інформацію зі світу сільгосптехніки, новини агробізнесу.