АМАКО провела тренинг для главных инженеров и агрономов AgroGeneration

2017-02-02 11:51:41 3014
АМАКО провела тренинг для главных инженеров и агрономов AgroGeneration

На днях команда АМАКО побывала в заснеженном Львове на обучающем тренинге для агрономов и главных инженеров компании AgroGeneration.

Именно здесь настоящие профессионалы своего дела – команда отдела развития продуктов компании АМАКО и представители ведущих компаний-производителей импортной сельхозтехники, – представили высокотехнологичные решения, которые актуальны именно в данный период, ведь сейчас все аграрии Украины активно готовятся к началу посевной кампании.

Тренинг проводился для работников предприятий Западного Кластера AgroGeneration – международной компании-лидера на рынке Украины по производству высококачественных зерновых и масличных культур, поставляемых по всему миру. Данная компания использует все преимущества вертикальной и горизонтальной интеграции, наращивая земельный банк и оптимизируя процессы производства, снабжения и сбыта. Вообще земли AgroGeneration расположены в пяти областях Украины, три из которых (Львовская, Тернопольская и Житомирская) относятся к Западному Кластеру, а две другие (Сумская и Харьковская) – соответственно к Восточному. Начав свою деятельность в марте 2007 года, компания сконцентрировала около 120,000 га пахотных земель в Украине. Сегодня AgroGeneration является одним из ведущих сельскохозяйственных производителей Украины по площади земель в обработке. А операционная деятельность компании полностью обеспечена современной техникой и инфраструктурой.

Что же касается собственно тренинга, то такие учения для агрономов и главных инженеров происходят здесь каждый год. AgroGeneration инвестирует значительные средства не только на обеспечение современной техникой, реализацию новейших агротехнологий и расширение земельного банка, но и в развитие собственной команды профессионалов. Результатом такой стратегии является достижение высоких результатов в своей работе и высоких показателей урожайности выращиваемых культур по сравнению со средними показателями по Украине. Возможность представить свои продукты и достижения, а также осветить актуальные для аграриев темы имеют как представители компаний по продаже сельхозтехники, так и известные международные компании по поставке семян, удобрений и средств защиты растений.

Слушатели тренинга смогли убедиться в эффективности и результативности решений компании АМАКО в области технического обеспечения агропредприятий и фермерских хозяйств. Почвообрабатывающая техника и высевающее оборудование Kockerling, современные подходы и методы опрыскивания с использованием опрыскивателей APACHE, новинки самоходной техники Massey Ferguson – такими были основные акценты данного обучения.

Юрий Береш, представитель компании Kockerling в Украине, рассказал о немецких традициях обработки почвы и посева культур с помощью навесного и прицепного оборудования данного бренда, которые уже который год подряд удачно внедряются на украинских угодьях. Основу многогранного модельного ряда Kockerling составляют многоцелевой культиватор Vector, предпосевной культиватор-компактор Allrounder и восьмирядный культиватор Vario, об уникальных преимуществах и универсальности которых мы неоднократно упоминали в предыдущих публикациях. С посевной техники – анкерная пневматическая сеялка Ultima, что гарантирует точную глубину высева и высокую урожайность. Что же касается дисковых борон – классикой данного жанра традиционно выступает стерневая дисковая борона Rebell Classic T и тяжелая дисковая борона Rebell Profiline. Оба агрегата имеют отличные показатели работы на тяжелых, пересушенных и чрезмерно влажных почвах с идеальным измельчением растительных остатков и одновременным интенсивным их перемешиванием.

Кстати, двумя продуктами данного бренда заинтересовался главный инженер предприятия «Княжеские Ланы», входящего в компанию AgroGeneration, Юрий Андреевич Купреев. «Очень понравилась презентация. Я давно знаю компанию АМАКО, однако недостаточно полно знал обо всем модельном ряду техники, которую вы поставляете на украинский рынок. А сегодня имел возможность увидеть все собственными глазами. Очень интересные видео, на которых продемонстрировано в работе культиваторы Kockerling. В частности заинтересовал культиватор Vario и предпосевной культиватор-компактор Allrounder. В работе на видео показывают действительно впечатляющие результаты».

Евгений Лабецкий, начальник отдела развития продуктов компании АМАКО, проинформировал участников обучения об инновациях в сегменте самоходной техники Massey Ferguson, сделав фокус на основные модели, которые мы будем позиционировать на рынке в 2017 году. Среди новинок – сверхмощный и самый экономичный в своем сегменте колесный трактор MF 8737 с максимальной мощностью 370 л.с., а также телескопический погрузчик MF TH.7038, который на рынке 7-метровых погрузчиков имеет наибольшую грузоподъемность 3,8 т и высочайшую производительность гидравлики – 190 л/мин.

Представлены и модели техники, уже успевшие завоевать доверие в украинских аграриев. Это и хорошо известный высокопроизводительный клавишный комбайн Massey Ferguson 7370 Beta, и гусеничные тракторы Challenger (первые серийные тракторы на резиновых движителях), и, конечно же, универсальный, мощный и производительный колесный трактор Massey Ferguson MF 7724.

Особое внимание мы обратили на современные подходы и методы опрыскивания, применяемые при выращивании с/х культур. Андрей Лесовой, представитель компании Equipment Technologies, которая, по сути, является производителем самоходных опрыскивателей APACHE, проинформировал участников конференции о требованиях к самоходным опрыскивателям и дал советы владельцам земельных угодий по выбору подходящего оборудования. А мы расскажем о ключевых преимуществах именно самоходных опрыскивателей APACHE. Главной особенностью данных машин является простота конструкции механического привода. Также данный опрыскиватель имеет меньший вес среди всех Североамериканских брендов. Отличается и низкой стоимостью эксплуатации и сервисного обслуживания. Характеризуется наименьшим расходом топлива (0,4-0,6 л/га), сохраняя при этом высокую производительность. Имеет возможность пофорсуночного контроля пестицидов и регулирования одинаковой структуры капли на протяжении всей работы (Hawkeye). Такие машины могут выйти в поле на 10-15 дней раньше и меньше повреждают растения за счет большого клиренса.

Замечательная львовская атмосфера, жаждущие знаний квалифицированные агрономы и главные инженеры, представители компаний-поставщиков техники ведущих брендов и полны энтузиазма менеджеры по развитию продукта компании АМАКО, которые готовы делиться своими знаниями и своим накопленным опытом, – что еще нужно для того, чтобы любой тренинг проходил только с пользой для общего дела и только на самом высоком уровне!

Ще фото
Вам сподобався матеріал? Поширте серед друзів!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Трактори
  • Комбайни
  • Транспорт
  • Для ґрунту
  • Збирання
  • Уборочная
  • Навантаж.
  • Добрива та полив
  • Причепи
  • Мототехніка
  • Добрива
  • ЗЗР