SUV с дизельным двигателем теперь по цене бензинового

2015-01-28 14:26:57 5160
SUV с дизельным двигателем теперь по цене бензинового

Корейский кроссовер SsangYong NEW Korando и рамный внедороджник SsangYong NEW Kyron с дизельным двигателем предлагаются по цене бензинового.

Уникальную акцию запустил эксклюзивный дистрибьютор SsangYong в Украине – Группа компаний АИС. Одни из самых популярных и востребованных на рынке моделей - SsangYong NEW Korando и SsangYong NEW Kyron до конца февраля можно приобрести с дизельным двигателем по цене бензинового*.

Дизельные двигатели из года в год завоевывают все большую популярность украинцев в силу своей экономичности и большого ресурса.

При этом у моделей-конкурентов SsangYong дизельных двигателей в модельной линейке или вообще нет, или за них нужно доплатить от $3000 до $5000. SsangYong предлагает уникальную возможность сэкономить эти деньги, не доплачивая за дизельный двигатель.

SsangYong NEW Korando комплектуется 4-х цилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом D20DTF объемом 2 л и мощностью 175 л.с. Система подачи воздуха - электронно-управляемая турбина с изменяемой геометрией (E-VGT) и впрыском топлива под давлением (Common rail). Двигатель позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 10 секунд. А средний расход топлива составит всего 5 литров по трассе, и 7,5 литров по городу (на 100 км. пробега)***. Это одни из самых лучших скоростных и эксплуатационных характеристик среди конкурентов. Тип привода может быть как передний, так и полный. Предлагаются автомобили как с 6-ти ступенчатой механикой, так и с 6-ти ступенчатым автоматом.

SsangYong NEW Kyron отличается от Korando рамной конструкцией и большими размерами автомобиля. Тип привода Kyron - только полный. Автомобиль комплектуется 4-х цилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом D20TDi объемом 2 л и мощностью 141 л.с. Средний расход топлива составляет 6,9 л на 100 км пробега в загородном цикле, 10,3 литра на 100 км в городском***. Предлагаются автомобили с 5-ти ступенчатой механикой, с 5-ти или  6-ти ступенчатым автоматом.

Цены на дизельные версии SsangYong NEW Korando стартуют от 465 900 грн.**, SsangYong NEW Kyron от 478 900**.

Акционное предложение действует на территории Украины в официальной дилерской сети SsangYong с 23 января 2015 г. по 28 февраля 2015 г.

* Имеется в виду одинаковая розничная цена в грн. на идентичные модели/комплектации/страна производитель/год выпуска  с дизельным и бензиновым двигателями.

** Указаны цены за единицу товара 2014 года выпуска в минимальной комплектации  с дизельным двигателем по состоянию на 23.10.2015г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу..

*** Согласно данных, предоставленных заводом-производителем на основе испытаний на идеальном дорожном покрытии при скоростном режиме 60 км/ч. Величина расхода топлива может изменяться в зависимости от времени года, дорожных условий, манеры вождения, качества топлива и других эксплуатационных факторов.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений