На «Битве титанов» представили автомобили для аграриев

2015-09-25 15:49:46 2924
На «Битве титанов» представили автомобили для аграриев

Вчера, 24 сентября, прошла крупнейшая выставка-демонстрация техники и технологий для сельского хозяйства «Битва Титанов 2015». В этом обзоре мы расскажем об автомобилях.

В этом году участие в «Битве Титанов» приняли и автомобильные компании, ведь без автотехники не обойтись на полях. Так, самую крупную экспозицию представила Группа компаний АИС, где можно было видеть и самые свежие новинки.

Как сообщает AgroPravda.com, большой интерес вызвал ГАЗон NEXT самосвал грузоподъемность 5 т. Новинка буквально в этом году вышла на украинский рынок и обойдется в 668700 грн.

ГАЗон Next уже сразу поставляется с дизельным двигателем 4,4 л мощностью 149 л.с. и обладает всеми преимуществами традиционных ГАЗ-3309, как неприхотливость, проходимость, но в новой модели добавился еще и комфорт.

ГАЗель NEXT бортовая также была в центре внимания, ведь за 335 тыс. гривен можно найти бензиновую версию, а за 385 тыс. гривен – дизельную. К тому же ГАЗ сразу предлагает и битопливные версии (газовое топливо+бензин). Учитывая низкую стоимость приобретения, сервисного обслуживания, запасных частей – имеет одни из лучших показателей в рынке по стоимости эксплуатации.

Еще одна новинка - ГАЗель NEXT «фермер» - грузопассажирская версия ГАЗели NEXT. На украинском рынке представлена с середины 2015 г. Оптимальный автомобиль для фермерского хозяйства, который способен перевозить 7 человек (включая водителя) и до 1,5 т. груза.

Помимо коммерческих автомобилей, на стенде Группы компаний «АИС» были представлены и внедорожники. Chevrolet Niva – один из самых доступных на рынке полноприводных автомобилей. А по надежности и комфорту не имеет альтернатив в своем ценовом сегменте.

Кроме того фермеры активно интересовались новинкой этого года обновленным УАЗ Патриот. Этот внедорожник хорошо знают на селе, но в последней редакции он претерпел много изменений. УАЗ Патриот предлагается с бензиновым двигателем 2,7 л 129 л.с. или с дизелем 2,2 л 113 л.с. Соответственно и прайс стартует с 329700 грн и 403400 грн.

Кроме того, УАЗ опять вернул на украинский рынок пикап Патриот. Его цены начинаются с 339300 грн за бензиновую версию и 409100 грн за дизельный пикап.

Еще один представитель пикапов, который был представлен на мероприятии – корейский представитель полноприводных автомобилей – SsangYong Actyon Sports.

Всю «линейку» коммерческих автомобилей представила и Renault. Среди новинок этого года – Trafic с экономичным 1,6-литровым дизелем. Также большой интерес у фермеров традиционно вызвал новый Renault Duster и один из самых доступных автомобилей – Renault Logan.

Но в этом году не только производители доступных авто решили предложить свои модели фермерам сообщает AgroPravda.com. Так, на «Битву Титанов» привезли новинку этого лета и хит-продаж Volvo XC90. Напомним, что за 2 месяца присутствия на украинском рынке Volvo XC90 уже успел побить несколько рекордов по продажам. Он почти единственный в августе, кто смог нарастить продажи. О преимуществах этой модели уже подробно рассказывали – их не мало, но главное, у XC90 очень привлекательная цена.

Гостей «Битвы Титанов» встречал и внедорожник Jeep Grand Cherokee, а для работы с зерновозами и другими прицепами предлагали тягач Mercedes-Benz Axor и Actros в различных исполнениях.

Были на выставке и Renault Premium, но в б-у варианте. Правда, за машину 2007 года с двигателем 450 л.с. просили 22000 долларов. К ней же шли и подержанные полуприцепы-зерновозы за 20800-27000 долларов.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники». 

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений