Украинский перевозчик закупил 60 новых Mercedes-Benz Actros

2017-03-10 11:11:02 3256
Украинский перевозчик закупил 60 новых Mercedes-Benz Actros

Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине, объявляет об успешном завершении контракта на поставку 60 единиц седельных тягачей Mercedes-Benz Actros Евро-6 для компании “Західукртранс”

Договор на поставку грузовой техники был подписан между компаниями в конце 2015 г. Согласно условий контракта, заключительная поставка Mercedes-Benz Actros запланирована на март 2017 г.

На сегодняшний день транспортная компания “Західукртранс” является одним из лидеров на рынке международных автомобильных перевозок в Украине. Являясь самым крупным покупателем новой грузовой техники Mercedes-Benz за всю историю независимой Украины, компания остается приверженцем исключительно «звёздной» марки из Штутгарта. Транспорт предприятия осуществляет доставку грузов из стран Евросоюза в Украину, Беларусь, Россию, в обратном направлении, а также по Европе и Украине. Автопарк насчитывает 300 автомобилей Mercedes-Benz Actros класса Евро-5 и Евро-6. Весь транспорт является полной собственностью компании, что обуславливает существенные конкурентные преимущества на рынке.

Флагман модельного ряда грузовиков Mercedes-Benz нового поколения поднимает планку комфорта, динамики и эффективности на новую высоту. Поскольку Actros был создан специально для магистральных грузоперевозок, автомобиль обладает всеми качествами эталона экономичности. Помимо инновационных двигателей Euro-6, предлагаемых с четырьмя вариантами объёма от 7,7л до 15,6 л и 16 вариантами мощности от 175 кВт (238 л.с.) до 460 кВт (625 л.с.), значительный вклад в экономию топлива вносят оптимизированная трансмиссия, и продуманный до мельчайших деталей дизайн кабин, способствующий снижению аэродинамического сопротивления. В конструкции новых грузовиков Actros реализован так же ряд высокоэффективных топливосберегающих технологий. Для того, чтобы построить самый эффективный магистральный тягач в Европе, соответствующий экологическому стандарту Евро-6, конструкторы создали новое поколение двигателей с уникальной системой впрыска X-Pulse и рециркуляцией EGR. По сравнению с предыдущим поколением достигнута экономия топлива до 5%, а снижение токсичности отработавших газов – до 40%.

Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал».
 
«Закупая новые автомобили Mercedes-Benz, наш клиент делает ставку на их долговечность, безопасность и надежность. Грузовая техника Mercedes-Benz известна своим высоким техническим исполнением и долгим сроком эксплуатации, что имеет особенное значение при ежедневной перевозке больших объемов грузов. В будущем мы будем рады продолжить успешное сотрудничество с нашим ключевым партнёром по коммерческой технике Mercedes-Benz»

 

 
С 19 октября 2001 года компания "АвтоКапитал" – официальный импортер автомобилей Mercedes-Benz в Украине, генеральное представительство Daimler AG и неотъемлемая часть корпорации «УкрАвто». Основными направлениями деятельности компании являются продажи новых автомобилей Mercedes-Benz и smart, развитие дилерской сети и послепродажного обслуживания. Сеть дилерских центров компании насчитывает 23 представительства в крупнейших городах Украины. Наша цель - заботиться о клиентах компании, обеспечивать наивысший уровень обслуживания, а также привлекать в компанию талантливых специалистов, способствовать реализации коллективного творческого потенциала в интересах наших клиентов. «Лучшее или ничего!» - крылатая фраза Готтлиба Даймлера. Эти слова характеризуют философию компании «АвтоКапитал» и принцип работы коллектива. Мы c гордостью предлагаем нашим клиентам автомобили с мировым именем Mercedes-Benz. Забота, уважение и полная самоотдача – главные принципы отношения к клиентам компании «АвтоКапитал».

 

Вам сподобався матеріал? Поширте серед друзів!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Трактори
  • Комбайни
  • Транспорт
  • Для ґрунту
  • Збирання
  • Уборочная
  • Навантаж.
  • Добрива та полив
  • Причепи
  • Мототехніка
  • Добрива
  • ЗЗР