Натуральным средствами обработки семян Corteva Agriscience обработано более 10 млн га

2021-05-28 15:30:05 1063
Натуральным средствами обработки семян Corteva Agriscience обработано более 10 млн га

По оценке Corteva Agriscience, инновационные средства обработки семян используются на более 10 миллионах гектаров в Европе, что связано с концентрацией усилий компании на удовлетворении растущего спроса на продукты натурального происхождения.

В 2021 году семена кукурузы, озимого рапса и подсолнечника Pioneer, флагманского бренда Corteva, были обработаны микроудобрениями и стимуляторами роста нового типа  Lumidapt и Lumibio Kelta, разработанными подразделениями Pro Farm Technologies компании Marrone Bio Innovations.

«Продукты стимуляции роста натурального происхождения представляют уникальную возможность для фермеров перейти к экономически выгодным практикам ведения сельского хозяйства, минимально влияющим на окружающую среду, - считает Андре Негрейрос, руководитель направления технологий обработки семян в Европе Corteva Agriscience. - Мы гордимся тем, что наше технологическое решение используется по всей Европе и вносит свой вклад в устойчивое развитие сельского хозяйства. Мы впервые видим такое широкое применение подобной технологии с отличными показателями эффективности и результатами».

Моника Соррибас, руководитель отдела маркетинга компании Corteva Agriscience в Европе, добавила: «Мы нацелены на постоянное развитие инноваций, которые помогают фермерам наращивать прибыльность и, в тоже время, развивать устойчивое сельское хозяйство в соответствие с ожиданиями клиентов и нашими Целями устойчивого развития 2030. Lumidapt и Lumibio Kelta доказали свою эффективность, обеспечивая лучшее развитие культуры в поле за счет получения более ранних и более здоровых всходов, формирования сильной корневой системы. Продукты натурального происхождения не содержат микропластика и соответствуют нашему стремлению снизить воздействие сельского хозяйства на окружающую среду».

Продукты Lumibio Valta, Lumidapt Kelta и Lumidapt Ympact также недавно получили регистрацию в Украине, и сейчас компания работает над планом вывода их на рынок. Премиальная технология обработки семян LumiGen представлена на украинском рынке с 2019 года, а по результатам 2021 сезона ею были обработаны 560 000 га посевов кукурузы и подсолнечника бренда Pioneer.

Тем временем Corteva Agriscience продолжает строительство нового Центра технологий обработки семян на юго-западе Франции, который призван помочь фермерам Европы лучше подготовить семена для удачного посева и получить хороший урожай.

Центр технологий обработки семян работает одновременно как лаборатория, испытательный центр и завод по обработке семян с тщательно продуманными процессами подбора, разработки технологий обработки семян и испытания их в реальных условиях.  Эти процессы позволяют производить обработку семян, которая эффективно защитит всходы и поможет справиться с вызовами в поле, обеспечивая ценность для сельхозпроизводителей.

В этом году Corteva Agriscience выпустит новый продукт для зерновых культур YMPACT, разработанный с использованием новейших технологий. Это будет результатом коммерческого соглашения с компанией Pro Farm Technologies.

В рамках данного соглашения Corteva Agriscience эксклюзивно разработает и запустит в продажу ряд биологических продуктов для обработки семян на основе коммерческой технологии компании Pro Farm, чтобы предоставить европейским фермерам лучшие инструменты стимуляции роста и укрепления здоровья растений для улучшения показателей урожайности и качества урожая.  

Андре Негрейрос добавил: «Успех, который мы сейчас наблюдаем с Lumidapt и Lumibio Kelta стал возможен только благодаря тому, что Corteva Agriscience объединила свои усилия с такими инноваторами как Marrone Bio Innovations (MBII) и Pro Farm Technologies, а также благодаря нашим уникальным отношениям с фермерами и потребителями по всей Европе».

Как часть своей приверженности обеспечивать спрос потребителей на более устойчивые технологии ведения сельского хозяйства, Corteva анонсировала эксклюзивное соглашение по коммерциализации, поставкам и дистрибьюции совместно  с компанией Eden Research plc чтобы помочь сельхозпроизводителям обеспечить потребительский спрос на устойчивое земледелие.

Соглашение с Eden Research касается продуктов с использованием микрокапсулы Sustaine, которая представляет собой биоразлагаемую микросферу на основе дрожжей и других натуральных компонентов и не содержит пластика. 

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений