Стимуляторы и микроудобрения – стабильный положительный эффект

2016-01-14 09:13:43 12625
Стимуляторы и микроудобрения – стабильный положительный эффект

Современные методы выращивания сельхозкультур не могут обойтись без применения стимуляторов и микроудобрений. Рынок изобилует данного рода продукцией, но, к сожалению, не всегда удаётся получить заявленный результат и стабильный эффект.

В связи с этим хотелось бы обратить внимание на продукцию группы компаний «ДОЛИНА». Это международное объединение предприятий, у которого весь цикл производства продукции расположен в Украине. Центральный офис находится в г. Полтава. Основными направлениями деятельности является разработка, исследования, испытания, выпуск и внедрение в сельскохозяйственное производство стимуляторов роста растений и микроудобрений, пред- и послепродажное сопровождение, а также предоставление консультаций по применению продукции. 

Стабильный положительный эффект от применения препаратов компании «ДОЛИНА» тщательно исследован и многократно доказан на всех основных сельскохозяйственных культурах: зерновых, технических, кормовых, овощных, бахчевых, садовых, ягодных и декоративных. Среди них, как распространённые в Украине и соседних странах (озимая пшеница, кукуруза, подсолнечник и другие), так и в иных климатических зонах, например рис или хлопок.

Поскольку препараты действуют на клеточном уровне, их применение эффективно для любых культур. Так, по результатам многолетних научных исследований и производственного применения, комплексное использование стимуляторов роста растений и микроудобрений от группы компаний «Долина» дает следующие прибавки урожайности: озимая пшеница - 5,6-15,9 ц/га; подсолнечник - 2,9–7,3 ц/га; рапс -  2,3–10,3 ц/га; кукуруза - 6,2–18,2 ц/га; хлопок - 2,6–5,5 ц/га; рис - до 19 ц/га.

Группа компаний «ДОЛИНА» на протяжении всех лет своей деятельности разрабатывает и выпускает только эффективные препараты высокого качества, достигая этого строгой организацией производства и научно-исследовательской работы. Так, разработку и усовершенствование продукции проводят специалисты научных отделов и собственных химических лабораторий, среди которых работают 6 кандидатов сельскохозяйственных и 2 химических наук. Руководитель производства имеет научную степень – кандидат технических наук. Постоянно обновляется оборудование и усовершенствуются технологии производства.

Изучение особенностей применения препаратов в разных климатических зонах, их эффективности во время использования на разнообразных сельскохозяйственных культурах, компания «Долина» проводит в сотрудничестве с ведущими научно-исследовательскими учреждениями Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Турции, Румынии, Венгрии и Италии. В общем, идёт сотрудничество с почти 50 такими учреждениями. Ежегодно, начиная с 2001 года, проводится закладка 250-300 научных опытов. Исследования ведутся в 3-4 климатических зонах.

Для проведения пред- и послепродажного сопровождения препаратов, компания создала сеть профессиональных менеджеров и региональных представителей. По состоянию на начало 2016 года «Долина» располагает 29 такими специалистами, которые работают непосредственно с сельхозпроизводителями и дистрибьюторами, проводят консультации, в т.ч. и в производственных условиях.

Предприятия группы компаний «ДОЛИНА» ежегодно берут участие в региональных, всеукраинских и международных выставках и ярмарках, что отмечено рядом дипломов и сертификатов.

Препараты компании «ДОЛИНА» рассчитаны для использования любыми производителями сельскохозяйственной продукции: агрохолдингами, аграрными предприятиями, фермерами, огородниками и дачниками. Выпуск продукции производится в упаковке различных объёмов, благодаря чему её удобно использовать как в промышленных масштабах на полях, так и на небольших площадях в условиях частных участков. 

Вся продукция компании проходит процедуры сертификации и регистрации согласно действующего законодательства Украины и соответствует всем нормам Министерства экологии и природных ресурсов Украины.

Стимуляторы представлены серией ВЫМПЕЛ®, которая включает в себя стимулятор роста растений ВЫМПЕЛ® и универсальный препарат для обработки семян и саженцев ВЫМПЕЛ-К®.

В 2015 году началось внедрение в производство нового поколения стимуляторов. Это ультрастимулятор роста растений ВЫМПЕЛ® 2; экстрауниверсальный препарат для обработки разных типов семян ВЫМПЕЛ®-К 2; созданный специально для использования на паслёновых культурах препарат ПАСЛИНИЙ® и уникальный стимулятор прорастания семян, который не имеет аналогов в мире, ПЕРАМ®.

Стимуляторы компании «ДОЛИНА» успешно применяются в Украине, Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Турции, Румынии и Италии. 

Микроудобрения состоят из серии ОРАКУЛ®, в которую входят комплексное универсальное микроудобрение ОРАКУЛ® мультикомплекс, комплексное микроудобрение для обработки семян ОРАКУЛ® семена и компенсаторы – микроудобрения с преобладанием нескольких микроэлементов: ОРАКУЛ® коламин бор, ОРАКУЛ® биоцинк, ОРАКУЛ® сера актив, ОРАКУЛ® хелат меди, ОРАКУЛ® биожелезо, ОРАКУЛ® биомарганец, ОРАКУЛ® биомолибден, ОРАКУЛ® биокобальт и ОРАКУЛ® хелат магния.

В 2016 году сельхозпроизводителям будет представлена новая серия компенсаторов ОРАКУЛ® колофермин, в состав которых входит оригинальный компонент – колофермин.

За всю свою почти 20-ти летнюю историю существования «ДОЛИНА» всегда позиционировала себя как производителя, который беспокоится о потребителях своей продукции, заботясь о том, чтобы вложенные в препараты деньги гарантированно возвращались с прибылью, благодаря большему по количеству и лучшему по качеству урожаю.

Подробнее ознакомиться с информацией о характеристиках и применении продукции группы компаний «ДОЛИНА» можно на сайте компании: http://www.dolina.ua

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений