В Киеве представили новый комбайн Deutz-Fahr с дизайном Джуждаро

2021-06-16 12:00:01 2318
В Киеве представили новый комбайн Deutz-Fahr с дизайном Джуждаро

Как сообщает AgroPravda.com, в рамках выставки сельхозтехники и технологий «Агро-2021», завершившейся накануне, был впервые представлен новый зерноуборочный комбайн Deutz-Fahr C7206TS Extra Power.

Как и для большинства остальной продукции Deutz-Fahr, дизайн машин разрабатывали итальянцы – ателье Джуджаро.

Комбайны серии C7206 TS Extra Power оснащены 7,2-литровыми двигателями Deutz мощностью до 366 л.с., соответствующими нормам Stage 3A. Четырехступенчатая гидростатическая трансмиссия позволяет поддерживать постоянную оптимальную скорость в различных условиях уборки урожая. При этом возможно постоянное изменение скорости при помощи рычага, расположенного рядом сиденьем водителя.

Гидравлическая система Load sensing позволяет оптимизировать мощность и расход.

Благодаря планетарной передаче, повышающей скорость резки (1220 срезов в минуту), режущая система Schumacher Easy Cut II обеспечивает точность срезания стеблей, а также высокую производительность и качество резки даже при работе с зелеными или полегшими культурами и при высокой плотности скошенной массы.

Система Autocontrol корректирует положение режущего стола. В системе используются три датчика для поддержания постоянной высоты среза, боковой флотации и давления на грунт: водитель устанавливает требующиеся параметры из кабины, а система автоматически делает все остальное.

Мотовило оснащено шестью прочными рейками, на каждой из которых смонтирована серия прочных и гибких зубцов с регулируемым углом (с возможностью их замены по отдельности). Мотовило смонтировано на тефлоновых направляющих, которые перемещаются на кронштейнах, и может легко позиционироваться горизонтальным или вертикальным образом относительно кабины. Скорость движения комбайна и скорость мотовила могут предварительно выбираться оператором.

Наклонная камера имеет три чередующихся бича, закрепленных на трех цепях с зубчатыми опорными валами для предотвращения вибрации и навешивания больших жаток.

Угол среза регулирует механически тяга.

Системы жатки и элеваторных каналов нового C7206 TS Extra Power имеют функцию реверса.

В комбайне используется новая система обмолота. Широкий молотильный барабан диаметром 600 мм имеет ширину 1,52 м у 6-клавишных соломотрясов. Молотильный барабан укомплектован коробкой передач с электронным регулятором частоты вращения в диапазоне от 420 до 1250 об/мин.

Система DGR (двойной возврат недомолота) состоит из двух отдельных систем возврата на домолот, по одной с каждой стороны зерноуборочного комбайна и перераспределяет материал на подготовительном столе.

DGR оснащен специальными трущимися вставками (сменяемыми в зависимости от культуры) для дополнительного эффекта молотьбы в отношении рекуперированного зерна.

Режим рекуперации постоянно контролируется, а в случае перегрузок сигнал тревоги предупреждает об этом.

Серия C7206 TS Extra Power имеет бункер емкостью 9500 литров. Подача в бункер осуществляется посредством элеватора с загибом, который снижает риск дробления зерна и дает возможность заполнения бункера зерном под любым углом.

Производительность выгрузки 90 л/сек, высота выгрузки – до 4,5 м. Разгрузочная труба длиной 5-5,6 или 6 м и углом раскрытия около 110° позволяет адаптировать зерноуборочный комбайн к различной ширине резки и вести из кабины наблюдение за разгрузочным отверстием, а также дает возможность комбайнеру постоянно контролировать окончание выгрузки.

Новая кабина Commander Cab V обеспечивает отличный обзор жатки и просторную, удобную и эргономичную рабочую среду.

Модуль CCM (Combine Control Management) позволяет контролировать все производственные параметры зерноуборочного комбайна: общая обрабатываемая площадь и отдельные участки, почасовое производство, потери, уровень восстановления и положение жатки. Система также позволяет водителю устанавливать максимально допустимые потери и объем возврата на домолот в зависимости от размера зерна.

Доступ к различным функциям модуля CCM осуществляется с мембранной клавиатуры с 14 кнопками (с подсветкой в ночном режиме).

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений