В Киеве представили ТОПовый комбайн Deutz-Fahr

2021-06-17 12:11:27 1207
В Киеве представили ТОПовый комбайн Deutz-Fahr

Как сообщает AgroPravda.com, в рамках выставки сельхозтехники и технологий «Агро-2021», завершившейся накануне, был представлен ТОПовый зерноуборочный комбайн Deutz-Fahr C9306TS.

Напомним, серия C9000 состоит из четырех моделей: C9305TS, C9305TSB, C9306TS и C9306TSB. Машины отличаются повышенной производительностью и универсальностью при использовании на больших площадях.

7,7-литровый двигатель комбайна Mercedes Benz OM936 4V выдает мощность в 381 л.с. Четырехскоростная гидростатическая трансмиссия позволяет поддерживать постоянную и оптимальную скорость в различных условиях уборки урожая.

Режущая система Tandem модели Schumacher Easy Cut II. Электронная регулировка режущего аппарата обеспечивает равномерное движение режущего аппарата при любых условиях грунта и убора урожая.

Поперечная автоматическая подгонка режущего аппарата к грунту, высота скашивания и регулировка опорного давления - параметры, которые после их установки управляются электронным блоком управления комбайна, оптимизируя характеристики и время обработки.

Мотовило с пропорциональным регулированием имеет шесть прочных граблин, на которых крепятся прочные и гибкие пластиковые пальцы, замена которых не требует больших усилий.

Наклонная камера имеет чередующиеся направляющие, фиксирующиеся тремя цепями: опорные валы комплектуются зубчатыми направляющими, позволяющими избежать рывков цепей и обеспечивающими постоянную равномерную подачу срезаемых стеблей на комбайн.

Наклонная камера имеет широкий вход, что облегчает загрузку и доступ ко внутренним компонентам при техобслуживании.

В серии C9000 наклонная камера оборудована принципиально новой системой увеличения потока Extra Feeding. Камера имеет большую длину в сравнении с традиционной конструкцией, что позволяет использовать режущие аппараты больших размеров.

Подающий зубчатый вал обеспечивает постоянную и равномерную подачу, существенно увеличивая производительность и резко сокращая потребность в мощности и расход топлива. Кроме того, эта постоянно работающая система позволяет избежать перегрузки камеры и молотильной системы, значительно сокращая, таким образом, стоимость техобслуживания.

Гидравлический реверс наклонной камеры и режущего аппарата позволяет предупредить перегрузку системы подачи.

Молотильный барабан диаметром 600 мм и шириной 1,52 м оборудован восьмью бичами, крепящимися винтами для облегчения установки и демонтажа, что позволяет получить отличное качество обмолота.

Продукт поступает в барабан на обмолот по столу, равномерно его распределяющему и предотвращающему забивку. Устройство выброса соломы, установленное за барабаном, укомплектовано решеткой для еще более равномерного распределения соломы на соломотрясе.

Система возврата DGR обеспечивает оптимальное распределение уже обработанного материала по столу подготовки. DGR оборудована специальными фрикционными вставками, заменяющимися в зависимости от культуры, для дополнительного обмолота возвращенной зерновой смеси. При перегрузке срабатывает аварийный сигнал.

Вместимость зернового бункера комбайнов серии C9000 составляет 10500 литров. Для контроля времени заполнения бункера в кабине предусмотрено смотровое стекло, в то время как наружный лючок позволяет контролировать качество обмолота.

Скорость разгрузки составляет 120 литров в секунду. Разгрузочная труба длиной 6 м и углом раскрытия около 110° позволяет адаптировать зерноуборочный комбайн к различной ширине резки и вести из кабины наблюдение за разгрузочным отверстием и дает возможность комбайнеру постоянно контролировать окончание выгрузки.

Кабина Commander Cab V обеспечивает хороший обзор и возможность наблюдения за режущим аппаратом.

Теплоизолирующие стекла, солнцезащитный тент, крыша особой конструкции позволяют поддерживать комфортную температуру в кабине, в то время как телескопические зеркала заднего обзора двойной кривизны с электрическим регулированием обеспечивают уверенное вождение.

Штурвальное колесо оптимального размера изготовлено из противоскользящего материала и позволяет сохранять управление в любых рабочих условиях.

Модуль CCM (Combine Control Management) позволяет следить за всеми технологическими параметрами комбайна.

Для ночного освещения предусмотрены четыре фары с жёстким креплением, освещающие режущий механизм, четыре поворачиваемые фары (две дополнительные из которых работают на светодиодах и увеличивают освещённость поверхности), две фары заднего обзора, одна - на зерновом бункере и одна на разгрузочной трубе. Кроме того, имеются два вращающихся маячка для сигнализации заполнения бункера).

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений