Geon вывел на украинский рынок мощные квадроциклы

2016-03-30 09:50:48 4240
Geon вывел на украинский рынок мощные квадроциклы

Как и анонсировала AgroPravda.com, в сезоне 2016 на украинский рынок вышла целая линейка мощных квадроциклов под брендом Geon.

Команда Geon Engineering, которая уже имеет опыт продвижения квадротехники Speed Gear, решилась на создание 700-кубовых и 1000-кубовых моделей, которые будут представлены в сегменте ATV и UTV.

Как стало известно AgroPravda.com, у Geon теперь будет сразу три модели квадротехники. Это квадроцикл ATV Geon Tactic 1000, спортивный вездеход (UTV) Geon Strike 1000 и утилитарный вездеход (UTV) Geon Vector 700. Модельный ряд изначально дистанциирован от всех существующих на рынке конкурентов, собранных в Китае, ведь как по дизайну, так и по технике, квадротехника Geon уже приближается к именитым производителям.

К примеру, Geon Tactic 1000 в дизайне имеет много общего с Polaris Sportsman, да и остальные модели напомнят нам о RZR.

Но Geon такое сходство может пойти даже на пользу. А вот по технике квадроциклы довольно оригинальны. Все двигатели инжекторные, бензиновые, 4-х тактные, жидкостного охлаждения. Крутящий момент передается через вариатор канадского бренда - CVTech-IBC, который обеспечивает ровное и прогрессивное сцепление, сниженный вес с уменьшенным инерционным вращательным эффектом, отличную производительность и мгновенное время отклика, а так же повышенную надежность всего узла в целом.

Квадроцикл Geon Tactic 1000 – это новый флагман модельного ряда в классе утилитарных квадроциклов. И Geon теперь становится абсолютным фаворитом по мощности среди техники, собранной в Китае. Ведь до этого наиболее мощным считались CFmoto. Теперь же возглавляет лист приоритетов именно Geon.

Квадроцикл оснащен литровым V-Twin силовым агрегатом и вариатором CVTech, который эффективно передает момент на 14-дюймовые колеса. Даже визуально по габаритам модель выглядит внушительнее и солиднее. В комплектацию включены все необходимые детали: лебедка, фаркоп, защита рук, спинка пассажира. Geon Tactic оборудован электрическим усилителем руля (EPS) – важная и нужная опция, учитывая вес, размер колес и мощность.

Все новые модели UTV-вездеходов построены на основе программы Advanced, благодаря которой достигнута улучшенная управляемость, повышена проходимость и комфорт в условиях бездорожья. Шасси типа Advanced обеспечивает вездеходу высокую проходимость и уверенную курсовую устойчивость даже в самых экстремальных условиях. Рулевое управление вездеходов сконструировано таким образом, что даже без усилителя, рулевое управление остается непринужденным и комфортным. Обе новые модели UTV обладают современным дизайном и оборудованы линзованной оптикой.

Спортивный вездеход (UTV) Geon Strike 1000, (как и квадроцикл Tactic,) оснащен 2-цилиндровым, 8 клапанным 1000-кубовым инжекторным силовым агрегатом, который работает в паре с вариатором CVTech и выдает максимальную мощность 68 л.с при 7000 об/мин. Максимальный крутящий момент составляет 70Нм при 6000 об/мин.

UTV Geon Vector 700 укомплектован инжекторным силовым агрегатом мощностью 35л.с. при 6500 об/мин, а максимальный крутящий момент - 49Нм при 5000 об/мин. Модель оснащена металлическим откидным грузовым модулем, что делает вездеход приспособленным для выполнения широкого круга хозяйственных задач.

Мотовездеходы оснащены эффективными тормозными системами: гидравлические дисковые на передней и задней оси, стояночный тормоз на заднюю ось.

Комплектация Strike 1000 и Vector 700: лебедка, фаркоп, литые колесные диски, лобовое стекло с функцией горизонтального деления, крыша, боковые ловушки, ремни безопасности.

Все новинки от Geon оснащены продвинутыми спортивными амортизаторами YIT.

А теперь самое главное - цены. Как стало известно AgroPravda.com, Geon сейчас заканчивает формировать ценовую политику и судя по всему новая "линейка" техники будет стартовать от $10-12 тыс., как и анонсировалось на выставке Motobike 2016.

Останется на рынке и продукция под брендом Speed Gear, которая уже хорошо известна украинским квадроциклистам, но она будет покрывать начальные диапазоны мощности. Geon же будет наращивать свое присутствие на рынке за счет топовых моделей, демонстрируя возможности команды Geon Engineering.

Как ведет себя новая квадротехника от Geon в полевых условиях, надеемся, скоро узнаем.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

Ще фото
Вам сподобався матеріал? Поширте серед друзів!

Популярні товари

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Трактори
  • Комбайни
  • Транспорт
  • Для ґрунту
  • Збирання
  • Уборочная
  • Навантаж.
  • Добрива та полив
  • Причепи
  • Мототехніка
  • Добрива
  • ЗЗР