Bobcat выводит на рынок революционную серию погрузчиков

2021-01-29 16:50:47 4037
Bobcat выводит на рынок революционную серию погрузчиков

Как стало известно AgroPravda.com, Bobcat представил новые компактные погрузчики серии R. По мнению производителя, он совершат революцию.

Как рассказали в компании, изменения в конструкции новинок являются наиболее значительными за 60 лет истории Bobcat. Новые модели серии R, соответствующие стандарту Stage V, включают погрузчики с бортовым поворотом S66 и S76 и компактные гусеничные погрузчики T66 и T76.

Новые погрузчики имеют ряд улучшенных характеристик, комфорта и обзорности, которые помогают операторам повысить производительность.

Джон Чаттэуэй, менеджер по погрузчикам, Doosan Bobcat EMEA, рассказал: «Благодаря многолетнему опыту компания Bobcat создала самые прочные и лучшие погрузчики, которые лидируют в отрасли. За волной предыдущих успехов – следует новая серия погрузчиков серии R, которая была полностью разработана с нуля. В первую очередь мы сосредоточили внимание на качестве, надежности, долговечности, и в то же время максимальном комфорте оператора. Новая серия R представляет собой следующий этап развития сектора компактной техники».

Чтобы обеспечить оптимальную производительность и комфорт, устойчивость обоих типов погрузчиков была дополнительно повышена – даже по сравнению с машинами предыдущего поколения с большей колесной базой и более крупными гусеницами. Повышенная устойчивость в сочетании с повышенным гидравлическим КПД обеспечивает отличное толкающее и тормозное усилие и повышенную грузоподъемность, что сказывается на производительности.

Новые компактные гусеничные погрузчики T66 и T76 в стандартной комплектации оснащены жесткой ходовой частью, однако в качестве опции для них доступна 5-рычажная торсионная ходовая.

Стабильность и производительность можно дополнительно повысить за счет дополнительной функции Auto Ride Control, которая доступна на всех погрузчиках серии R. Эта функция снижает потери материала, а также повышает комфорт оператора за счет более плавной езды.

Все машины серии R стандартно поставляются с полностью закрытой цельной кабиной с HVAC, 5-дюймовым дисплеем и светодиодной системой освещения. В качестве опции предлагается кабина Clear-Side с боковыми окнами без решетки для облегчения обзора, задняя камера, которая подключается к стандартному 5-дюймовому или дополнительному 7-дюймовому сенсорному экрану, а также комплект светодиодного освещения премиум-класса. Стандартное сиденье с пружинами можно заменить тканевым сиденьем с подогревом и пневматической подвеской.

Машины со стандартным 5-дюймовым дисплеем имеют систему зажигания с ключом, но есть вариант запуска и без ключа.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений