Какую технику АМАКО представила на Дне Агротехнологий

2018-09-21 13:39:06 2862
Какую технику АМАКО представила на Дне Агротехнологий

AgroPravda.com уже начала рассказ о том, что под Киевом состоялись демонстрационные показы сельхозтехники на Днях Агротехнологий LFM. В этом материале – расскажем какую технику представила компания АМАКО.

На Дне Агротехнологий компания АМАКО представила несколько направлений своей деятельности, и, соответственно, несколько сегментов техники для аграриев. А именно: тракторы, сеялки, агрегаты для обработки почвы и автотехнику.

Тракторы

На Днях Агротехнологий компания АМАКО представила тракторы бренда Massey Ferguson – модели MF 6713 и MF 8737.

Massey Ferguson 6713 – новинка года, и, как оказалось, машина стала чуть ли не бестселлером бренда в этом сегменте. Инженеры оснастили 6713 максимумом функций, доступных для его «старших братьев», и при этом в Украине за такой набор удалось предложить минимальную цену.

Турбированный двигатель Agco Power выдает 130 л.с., в паре с ним – механическая трансмиссия с электрогидравлическим переключением направления движения и режимом PowerShutle, электрогидравлическое управление включением переднего привода и блокировки дифференциалов, электронное управление трехточечной навески с грузоподъемностью 5200 кг, электрогидравлическое включение ВВП и т.д.

«Серия 6700 – это кульминация в развитии мировой серии тракторов нашей компании и запуск этих новейших моделей мощностью 130 л.с. является еще одним большим продвижением в развитии бренда Massey Ferguson», — в свое время рассказал AgroPravda.com Кэмпбелл Скотт, директор по развитию и продвижению бренда Massey Ferguson в странах Европы, Африки и Ближнего Востока.

Трактор Massey Ferguson 8737 мощностью 370 л.с. – флагман модельного ряда. Он воплотил в себе передовые технологии, призванные минимизировать расход топлива и сделать работу максимально продуктивной. Это достигается эффективным взаимодействием двигателя Agco Power и бесступенчатой ​​трансмиссией Dyna VT, которые в сумме дают очень высокие тяговые показатели и низкий расход топлива, что подтверждено сотнями проведенных демопоказов и отзывами владельцев тракторов.

Сеялка

Сеялки серии 9100 уже в «базе» комплектуют системой дозировки Precigion Planting. Эта новая система позволяет избежать большинства типичных проблем с посевом подсолнечника и кукурузы.

Благодаря автоматической регулировке давления сошника DeltaForce от Precision Planting всегда достигается точная глубина посева. DeltaForce заменяет механическую регулировку давления сошников обычных сеялок точного высева с гидравлическим цилиндром, оснащенным датчиками. Если система замечает изменением почвенных условий, таких как песок, глина или технологическая колея, давление сошника может автоматически регулироваться от 10 до 250 кг. Таким образом, всегда можно достичь точной глубины укладки семян.

Использование Precision Planting оказывает положительное влияние на рост растений и корней, и таким образом на увеличение урожайности.

Для работы с сеялкой потребуется трактор от 80 л.с.

Обработка почвы

Агрегаты серии 1436 могут использоваться как во время предпосевной подготовки почвы весной, так и для работы с плотными пожнивными остатками осенью.

Благодаря сочетанию тяжелой рамы, передних дисковых батарей с углом атаки 20° и дисков полностью сферической формы, эти бороны способны прорезать чрезвычайно толстый слой почвы (до 15 см), создавая оптимальные условия для разложения остатков.

Все модели серии 1436 оснащены тандемными колесами с балансирной подвеской, которые входят в стандартную комплектацию. Сдвоенные колеса крепятся на качающихся балансирах, что обеспечивает высокую устойчивость бороны и равномерное проникновение дисков в почву по всей ширине захвата.

Тяжелая дисковая борона Challenger CH 1436-29 со следующего года тоже будет выпускаться под именем Massey Ferguson.

АМАКО также представила технику Maschio Gaspardo в лице двух моделей: в работе демонстрировались дисковая борона Maschio Gaspardo UFO 600 и плуг Maschio Gaspardo Mirco 7+1.

Дисковая борона UFO 600 с независимыми элементами предназначена для переработки стерни и измельчения почвы на высокой скорости.

Особо качественно обеспечивает обработку почвы при наличии остатков культур, отлично смешивает, измельчает и выравнивает почву.

Модель 600 (рабочая ширина – 6 м) – складная, модель 250, 300, 400 – с жесткой рамой.

Плуг Maschio Gaspardo Mirco 7+1 предназначен для вспашки с оборотом пласта любых типов почв. Большая расстановка плужных корпусов (до 100 см) и подрамный клиренс (до 90 см) позволяют справляться с большим объемом пожнивных остатков, обеспечивая высокое качество вспашки в самых тяжелых условиях.

В конструкции плуга использована рама сечением 150х150 мм. Глубина обработки почвы достигает 35 см.

Автотехника

В сегмента автотехники АМАКО представила универсальный 4-тонный грузовичок с самосвальным кузовом на базе IVECO Daily, а также провела одну из первых демонстраций в Украине OK TRUCKS – системы продажи автомобилей с пробегом, официально сертифицированных IVECO. Этот сегмент представлял зерновоз IVECO Stralis.

Пока – только фото, о OK TRUCKS мы расскажем в отдельном материале.

 

Вам сподобався матеріал? Поширте серед друзів!

Популярні товари

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Трактори
  • Комбайни
  • Транспорт
  • Для ґрунту
  • Збирання
  • Уборочная
  • Навантаж.
  • Добрива та полив
  • Причепи
  • Мототехніка
  • Добрива
  • ЗЗР