Состоится ли в 2021 г. выставка Agritechnica

2021-02-12 17:51:18 815
Состоится ли в 2021 г. выставка Agritechnica

Как сообщает DLG, у ведущей мировой выставки сельхозтехники Agritechnica-2021, которая планируется на ноябрь этого года, есть признаки «очень хорошего участия производителей сельхозтехники как из Германии, так и из-за рубежа».

Организаторы ожидают более 2000 экспонентов. Agritechnica пройдет в немецком Ганновере с 14 по 20 ноября 2021 года, а сопровождающая ее онлайн-платформа «AGRITECHNICA digital» начнет работу уже в мае.

«Количество регистраций экспонентов на сегодняшний день подчеркивает важность Agritechnica как глобальной платформы для производителей сельскохозяйственной техники и их поставщиков, — отмечает Фрея фон Четтриц (Freya von Czettritz), проект-менеджер Agritechnica. — Многие ведущие компании сельхозмашиностроения уже зарегистрировались или в настоящее время находятся на стадии планирования своего выступления на выставке в Ганновере в ноябре. С мая этого года все участники выставки смогут представить себя на нашей новой онлайн-платформе «AGRITECHNICA digital».

«Вместе с нашей концепцией «Безопасный бизнес» для оффлайн-выставки в Ганновере в ноябре мы тесно сотрудничаем с нашими экспонентами, чтобы создать наилучшие условия планирования для безопасного и успешного участия в ведущей мировой выставке сельхозтехники», — добавляет Фрейя фон Четтриц.

Список компаний, которые уже зарегистрированы в качестве экспонентов на выставке Agritechnica 2021, включает в себя CLAAS, AGCO, SDF, Kubota, Amazone, Kuhn, Kverneland, Krone, Horsch, Lemken, Pöttinger, Grimme и Väderstad.

«Наши экспоненты высоко ценят углубленный обмен мнениями с DLG в процессе планирования выставки», — говорит Фрейя фон Четтриц, удовлетворенная высоким уровнем интереса со стороны экспонентов и большим количеством положительных отзывов.

«Наша самая важная цель — наконец вернуться к нормальной жизни, встретиться с нашими клиентами и обменяться идеями лично», — объясняет Корнелия Хорш из HORSCH Maschinen GmbH, описывая настроение в отрасли.

Платформа «AGRITECHNICA digital» будет запущена в мае, за шесть месяцев до фактической выставки, которая состоится в Ганновере. С этого момента экспоненты смогут проводить свои собственные мероприятия на цифровой платформе и предоставлять информацию о своих продуктах и услугах. Участвующие компании получат выгоду от знакомого имиджа Agritechnica, а также возможность онлайн-подключения к международной сети, которой славятся как DLG, так и Agritechnica. Это участие позволит экспонентам целенаправленно увеличить свой собственный цифровой охват и видимость, а также установить новые деловые контакты.

«Вместе с экспонентами Agritechnica и многочисленными профессиональными партнерами из международного сельскохозяйственного сектора DLG будет использовать новую цифровую платформу, чтобы сосредоточиться на текущих вызовах, стоящих перед национальным и международным сельским хозяйством, и обсудить концепции и стратегии», — заключает Фрейя фон Четтриц.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений