Horsch видит в Украине небывалые перспективы

2021-06-26 11:27:41 1251
Horsch в Украине

Мы уже рассказывали о том, что вчера состоялась официальная презентация нового главного офиса Horsch в Украине. А теперь – подробности.

Открытие офиса такого масштаба – событие для бренда немаловажное: такой размах собственных центров у Horsch есть только во Франции, США, РФ и Китае.

Поэтому нашу страну посетили владельцы компании – Филип и Михаэль Хорш.

Необходимость постройки центра вызвана и тем, что Украина стабильно входит в ТОП-3 экспортных рынков для Horsch (наряду с Францией и РФ). А в этом году уже заказано порядка 700 единиц техники.

В новый центр Horsch инвестировал порядка 5 млн евро. Почти 15 га земли, 3300 кв.м помещений охватывают демонстрационные поля, центральный офис, склад запасных частей и маркетинговый зал, помещения для больших конференций и залы поменьше, где будут проводить семинары для дилеров, партнеров и клиентов в сфере продаж и сервиса.

«Теперь наши дилеры будут иметь непрерывный доступ к запчастям и возможность сразу предоставить техническую поддержку клиентам», - подчеркнул одну из главных целей нового представительства Йоханнес Клют, генеральный директор ООО «ХОРШ Украина».

Как рассказал AgroPravda.com Филип Хорш, место для постройки и конфигурацию выбирали с перспективой дальнейшего расширения. Новый центр подготовлен для того, чтобы была возможность наладить здесь производство техники. Есть все коммуникации, электричество, газ, инфраструктура. Практически в любой момент его могут перепрофилировать и наладить производство. Кроме того, здесь может появиться и IT-центр Horsch.

Как отметил Филип Хорш, в Украине много средних хозяйств – от 500 до 3000 га. Это фермеры, которые сочетают в своей работе долгосрочное планирование (как большие хозяйства) и гибкость принятия решений (как малые предприятия). Поэтому в Украине Horsch делает ставку именно на таких аграриев. В частности, в этом году представлена новинка – самоходный опрыскиватель Leeb VL, разработанный специально под требования Восточной Европы.

Еще в списке новинок этого года в Украине – сеялка Maestro SX с эффективностью более 400 га/сутки, получившая новый дозатор AirSpeed; пропашной культиватор Transformer VF с возможностью индивидуального управления работой отдельных органов.

И, как водится, у серьезных компаний, в Украине состоялась первая официальная полевая демонстрация «техники будущего»: автономного многоцелевого комплекса – в комплекте с сеялкой.

В ближайших планах компании – развивать направление автономных машин и диджитализации.

И, поскольку Украина входит в ТОП-3 приоритетных рынков для Horsch – перспективы инвестиций в нашу страну – отнюдь не призрачные.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений